WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 老 勞 一 族
開新主題 回覆文章 Share
[分享] 老 勞 一 族
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 162, 163, 164 ... 200, 201, 202  下一頁
發表人 內容
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2010-09-14 22:51
引言回覆

換上皮帶 照相

好氣質 讚

白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-09-21 21:07
引言回覆

我靠 難過

久哥 再不回來,搞不好會看不到我家勞力士........;最近勞力士濕疹像癩痢狗,剛剛還 偷吃 廚房掛著的整包蒜頭! 枯萎的玫瑰

10底以前不回來, 久哥 ─小心你家勞力士 淹水 困惑
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-09-21 21:10
引言回覆

mic 寫到:
我靠 難過

久哥 再不回來,搞不好會看不到我家勞力士........;最近勞力士濕疹像癩痢狗,剛剛還 偷吃 廚房掛著的整包蒜頭! 枯萎的玫瑰

芳兄...
快了快了.久哥也快受不了勞的誘惑了
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2010-09-22 02:20
引言回覆

mic 寫到:
我靠 難過

哈 哈 哈 哈 哈 哈 偶家沒有勞力士了啦 哈 哈 哈 淹不到的啦 哈 哈 哈

倒是 芳哥的勞力士要好好的照顧喔 裝白ㄘ

白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-09-22 17:45
引言回覆

偶家沒有勞力士了啦 ! 淹不到的啦!

久哥 ─如果你 剛剛好 把勞力士錶寄在北高雄銀行地下室的保險箱裡,09/19包你迅速飛回來! 裝白ㄘ

美化 的城市更要 有機能 的城市啦! 玫瑰花

天下雜誌民調五棵腥也露出原形了!

媒體熱衷於造神運動;以前捧過李登輝、陳水扁、馬英九,現在則捧蘇貞昌、蔡英文、朱立倫!

政治人物與媒體─其實都是一坨大便! 困惑
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2010-09-22 19:44
引言回覆

mic 寫到:
偶家沒有勞力士了啦 ! 淹不到的啦!

久哥 ─如果你 剛剛好 把勞力士錶寄在北高雄銀行地下室的保險箱裡,09/19包你迅速飛回來! 裝白ㄘ

美化 的城市更要 有機能 的城市啦! 玫瑰花

天下雜誌民調五棵腥也露出原形了!

媒體熱衷於造神運動;以前捧過李登輝、陳水扁、馬英九,現在則捧蘇貞昌、蔡英文、朱立倫!

政治人物與媒體─其實都是一坨大便 困惑

沒錯!

不過我要在文字上稍做修飾一番,因為台灣留名的「政治人物」實在是少之又少 耍酷

政客 特定媒體 本來就是一坨 米田共 嘲笑

白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-23 22:42
引言回覆

joechen99 寫到:
mic 寫到:
我靠 難過

哈 哈 哈 哈 哈 哈 偶家沒有勞力士了啦 哈 哈 哈 淹不到的啦 哈 哈 哈

倒是 芳哥的勞力士要好好的照顧喔 裝白ㄘ

btw 前幾天 被"勞力士" 主人(把拔)的金泡泡背 驚訝 毒到

然後 口吐白沫 還沒結束 th_107_

轉頭又被黃嘉竹先生的9-90毒到 th_102_

(如果 久哥也在附近___ th_111_ )

我(就)要來廚房吃蒜頭了啦___________________ th_064_

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/

yuho 在 星期日 2010-10-17 01:20 作了第 1 次修改
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-10-16 14:02
引言回覆

99重陽

久哥、兔哥

1016 (農曆的/國曆的)
生日快樂 th_021_

天天開心yo______________ 耍酷

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-10-16 18:31
引言回覆

yuho 寫到:
99重陽

久哥、兔哥

1016 (農曆的/國曆的)
生日快樂 th_021_

天天開心yo______________ 耍酷

原來久哥農曆生日是9/9
那就是跟中壇元帥三太子同月同日生
祝久哥及兔哥生日快樂.順心... 蛋糕 玫瑰花

ㄚ銘 在 星期六 2010-10-16 18:59 作了第 1 次修改
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-10-16 18:49
引言回覆

糗了! 瞎起鬨 害羞

hsiao5054 在 星期六 2010-10-16 21:10 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 162, 163, 164 ... 200, 201, 202  下一頁
163頁(共202頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔