WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]甜蜜的負擔 (上新圖)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-13 22:19
引言回覆

養兒育女的過程的確是既辛苦又甜蜜
但看見下一代健康的成長一切都是值得的
diesel681230
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-13 22:37
引言回覆

這真的是全天下最甜蜜的負擔啊
PAM161
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-13 22:47
引言回覆

我也是今年當爸爸但我戴錶時不敢抱他怕錶會刮傷小孩anyway大家辛苦都為下一代 哈 哈 哈
賴凱文
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-13 23:12
引言回覆

大家的baby都好cute~
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-13 23:35
引言回覆

我30歲當爸爸,今年小女升小三了害羞
她從小就對我錶上的泡泡很有興趣,兩歲就會喊勞力士
因為在家工作所以我幾乎每天都煮晚餐
洗菜時我喜歡把帶綠水鬼的左手插進洗菜盆裡
一邊洗菜一邊洗錶,看一片綠油油的水舞∼
哈 哈 哈
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-09-14 00:06
引言回覆

nick093 寫到:
很多好爸爸, 已經先把傳家寶都傳好了..

一定要的 保卡都是壓兒子的生日

** 玩錶不限品牌, 機芯, 不隨波逐流 **
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-09-14 00:16
引言回覆

TOG116264 寫到:
我也來湊個熱鬧
今年5月出生的小老虎
以及之前渡蜜月時購入的小綠綠~

好幸福的一家 。

初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-09-14 00:31
引言回覆

看到這個甜蜜的負擔,讓我想起日前的一個小趣事....

話說有一日把一隻seiko(黑面)和一隻iwc(白面)擺在桌上,小的我三歲兒子對著我說:爸爸,這隻白色的比較漂亮。我問他:那以後你要隻?他當然回答是白色的....

看不出來小娃兒是這麼的識貨! th_055_
whatarex0416
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-09-14 09:26
引言回覆

呵呵, 大家的寶貝都好可愛~ 非常高興

我也準備在我家大寶貝週歲時來個勞寶貝抓週大賽,
看看我家大寶貝是運動風還是斯文風...... 哈 哈 哈
boy10292002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-09-14 12:22
引言回覆

dent7998 寫到:
whatarex0416 寫到:
dent7998 寫到:
看著你走過來的路
正是偶過去走過的痕跡
小孩子一直要到三四歲會表達自己需求後
照顧上才比較輕鬆
年輕的爸爸
加油... 微笑

我37歲才當新手老爸,
算是落後很多,
不過還好我家女王體諒, 晚上都是她起來的多,
而且我們說好,
還要再接再厲, 增產報國啊! th_051_

偶33歲時當爸爸
回想當時偶真的從沒一天半夜起來照顧小孩過
就連第二胎也一樣
偶家媽祖婆說只要偶專心將事業顧好即可
"大後方"她全包嚕
所以~~~
舉凡居家修繕,生活起居,教小孩讀書,跑銀行市場,日常採買......等等
全包嚕... 驚訝 害羞
偶被服侍的變成幾乎除了專業以外的廢人... 害羞
這也是偶心甘情願將幾乎所有的家當全交給媽祖婆的原因
想想老婆的付出
已經當老公的錶友更要珍惜枕邊人ㄚ... 微笑

抱歉有感而發稍離題嚕... 害羞
增產報國是一定要地... 耍酷 哈 哈 哈

偶27歲當爹∼現在都32歲了
老婆下個月又要當媽∼第三個@@加油∼增產報國!
老婆真的也很辛苦∼幫我顧兩個小孩子,又挺各大肚子!讓我無後顧之憂的去賺錢打拼∼
老大留16613給他
老二還在找∼因為是千金!
老三因為虎年生∼所以已經把虎錶買好了…1625!
買虎錶老婆差點宮縮@@
問我??你買錶送小孩幹麼@@我忽然答不出來∼我心理想哪天我掛了∼也好留個手尾給小孩∼

ㄏㄏ∼
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔