WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Daytona 疑問
開新主題 回覆文章 Share
Daytona 疑問
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
ISBEN
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2010-09-11 23:29
引言回覆

各位前輩好

小弟這陣子想入手一隻116520 的黑色Daytona 由於是新手 有一些問題想請教一下 謝謝

1. 爬文常看到ad. 請問是在那裡

2. 想要內圈刻有一圈防偽ROEX字樣的黑色款式 不曉得最近行情是多少

3. 高雄有那些店是比較值得參考選購的

4. 最新的字頭是那一年 是什麼英文代碼 台灣可以買到最新出來的嗎
錶帶好像也有辨識的數字 請問該如何判別

5. 購買時有那些地方需注意的 如6點鐘有rolex 的小標誌等等

請各前輩幫忙解答一下 謝謝
mit_moto
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2010-09-12 02:30
引言回覆

1.Authorised Dealer 勞力士授權的代理店
2.AD全新貨從33萬-37萬都有可能.出售區有前輩代購,可能比新手去AD的價格優.你也可以 帶著3x萬現金去ad殺價
3.五福四路的勞專賣店,在漢神附近,永光,寶島..
4.5.在ad買不用判別真假,只要帶個放大鏡去看有沒有瑕疵,朋友在ad有買過面盤上有老外的a毛呢....V字頭後的應該都蠻新的吧.
ISBEN
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2010-09-12 10:16
引言回覆

mit_moto兄

謝謝你的幫忙.再請教你一下

1.出售區有前輩代購. 小弟是此網站新手. 看了老半天. 請問是那位?

2.請問V字頭的年度是幾年製造的?

3. 有那些地方瑕疵是需要留意的 ?? 謝謝
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-09-12 16:08
引言回覆

在AD購買只要準備好現金然後準備殺價吧 喝ㄏ

** 玩錶不限品牌, 機芯, 不隨波逐流 **
ebdan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-09-12 16:25
引言回覆

mit_moto 寫到:
1.Authorised Dealer 勞力士授權的代理店
2.AD全新貨從33萬-37萬都有可能.出售區有前輩代購,可能比新手去AD的價格優.你也可以 帶著3x萬現金去ad殺價
3.五福四路的勞專賣店,在漢神附近,永光,寶島..
4.5.在ad買不用判別真假,只要帶個放大鏡去看有沒有瑕疵,朋友在ad有買過面盤上有老外的a毛呢....V字頭後的應該都蠻新的吧.

老師果然不是當假的..... 耍酷
PJC1972
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2010-09-12 22:27
引言回覆

Dear Mit大大,.
請問AD全新黑面那裡買得到33萬??? 可否PM,Thanks!
ISBEN
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-13 18:32
引言回覆

目前小弟知道的是36萬及35.5萬上下.可到手的價位
老王那是34萬及另一個是33.5萬
不曉得之前的價位是落在那裡
只知道最近似乎是買點
mit_moto兄提到的33萬不曉得那可以買到

最近一直在查詢資料. 常看到Patrick前輩精湛的文章
Patrick前輩好像是有幫人從日本買進??
不曉得是否還有這樣的服務
各位前輩建議從日本買進嗎?? 水貨??
除了價差以外. 保固差在那裡 ?? 驚訝
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-13 18:56
引言回覆

ISBEN 寫到:
目前小弟知道的是36萬及35.5萬上下.可到手的價位
老王那是34萬及另一個是33.5萬
不曉得之前的價位是落在那裡
只知道最近似乎是買點
mit_moto兄提到的33萬不曉得那可以買到

最近一直在查詢資料. 常看到Patrick前輩精湛的文章
Patrick前輩好像是有幫人從日本買進??
不曉得是否還有這樣的服務
各位前輩建議從日本買進嗎?? 水貨??
除了價差以外. 保固差在那裡 ?? 驚訝

沒有差.
只要是真品,
RSC都會處理.
Daytona現在在日本正是低點,
在日本買應能省下不少錢..........
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-13 20:36
引言回覆

日幣高漲,討不到便宜的......
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-13 21:49
引言回覆

目前日本二手店所謂的全新品價格大概在94-97萬日幣間,依目前匯率
來看與國內AD報價相距不遠,反倒是國內二手店價格較具競爭力
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔