WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請各位前輩說說小沛的好,好讓我有衝動^^
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
55wannabe
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-09 21:58
引言回覆

我本來也從沒愛過沛﹐但在有次機會下入手了一只﹐現在最常戴的錶居然就是它!
而且也開始深入研究沛﹐國內外的沛網站都看﹐沛的錶展也去﹐上個月更入手了第二只沛!
這樣應該算是中毒了吧!! 困惑 困惑
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-09-10 02:58
引言回覆

好看.
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-09-10 03:35
引言回覆

ETA BASE的沛(大多數才10來W)

請問10來萬有幾個牌子有純自製機蕊可供選擇

請不要拿什麼積x Zx .....等

連背面及錶耳及扣子都不能看的自製機蕊品牌來比

錶決不是計時器

它是配件

外觀好看又有特色是第一重點

非常高興

初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-09-10 11:33
引言回覆

買這種東西"衝動"是最基本的要件,
連"衝動"都還沒有的話,
還是不勸敗的好...
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-09-10 11:51
引言回覆

sovereign 寫到:

錶決不是計時器

它是配件

非常高興

前輩就是前輩...連積X都看不起 耍酷

** 玩錶不限品牌, 機芯, 不隨波逐流 **
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-09-10 12:18
引言回覆

沛毒跟我糾纏了3年之久,最近終於快解毒了..... 哈 哈 哈

Panerai沒什麼不好,這幾年也非常的積極,應該要給予正面的評價才是!!! 我只是.....膩了..... 裝白ㄘ

ValleyArts 在 星期五 2010-09-10 12:22 作了第 1 次修改
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-09-10 12:20
引言回覆

sovereign 寫到:

錶決不是計時器

它是配件

非常高興

完全認同!! 眨眼

luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-09-10 12:48
引言回覆

戴上小沛讓我年輕十歲,
青春無價 耍酷

分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2010-09-10 12:52
引言回覆

luck5392 寫到:
戴上小沛讓我年輕十歲,
青春無價 耍酷

那同宗滴如果戴上小金鋼那不就更無敵啦 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-09-10 13:00
引言回覆

kevineva8188 寫到:
luck5392 寫到:
戴上小沛讓我年輕十歲,
青春無價 耍酷

那同宗滴如果戴上小金鋼那不就更無敵啦 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

那得要像年輕帥凱文dd才能青春無敵啦
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔