WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]3900m 入手價格
開新主題 回覆文章 Share
[問題]3900m 入手價格
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
watchman1976
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2010-09-05 20:43
引言回覆

不好意思小弟對此錶有興趣.... 害羞
想請問一下版上已入手的前輩可否pm入手價
謝謝!!
watchman1976
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2010-09-05 22:47
引言回覆

oh! 我的意思是折數約多少才好入手? 我知道訂價是NT$309000. 非常高興
antonio888
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-06 00:42
引言回覆

我也想買這隻∼但ad價格很不優@@在等等看吧 困惑
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-06 02:28
引言回覆

antonio888 寫到:
既然ad價格不優
不如找水貨吧
否則再等下去就怕又漲價了
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-06 05:00
引言回覆

BABA 寫到:
既然ad價格不優
不如找水貨吧

這時候應該是最低點了

新水鬼出來前, 很多對SDDS有興趣的人持觀望態度, 畢竟新水鬼很有魅力, 這樣SDDS價格當然在下的趨勢中;
結果新水鬼出來了, 牛肉小塊(規格)少, 價格卻硬得不輸, 這樣情況下當然很多原本觀望的人下手SDDS了, 這樣情況下你覺得它價錢能下來嗎;
待新水鬼的價格穩定... 哪年哪月?SDDS的定價不知道提了有没有兩三次了那時侯
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-06 09:13
引言回覆

allenzi 寫到:
BABA 寫到:
既然ad價格不優
不如找水貨吧

這時候應該是最低點了

新水鬼出來前, 很多對SDDS有興趣的人持觀望態度, 畢竟新水鬼很有魅力, 這樣SDDS價格當然在下的趨勢中;
結果新水鬼出來了, 牛肉小塊(規格)少, 價格卻硬得不輸, 這樣情況下當然很多原本觀望的人下手SDDS了, 這樣情況下你覺得它價錢能下來嗎;
待新水鬼的價格穩定... 哪年哪月?SDDS的定價不知道提了有没有兩三次了那時侯

我也覺的現在是入手DSSD的好時機..
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-06 09:47
引言回覆

水貨價可入手了
garychen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-06 10:47
引言回覆

請教各位前輩..水貨店中.老王那邊可以刷卡嗎??謝謝
cold
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-06 13:03
引言回覆

推薦大大這間,老闆很專業實在!! 眨眼
http://www.rgtime.com/watch_info.php?watch_id=255&page=1&1260384810
Anteaterneo
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-06 15:44
引言回覆

不考慮所謂二手新品 AD約79折可入手
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章