WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - AP ROO DIVER vs. Rolex DSSD 選哪支[happy ending]
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-09-03 23:38
引言回覆

補張圖

Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-09-03 23:43
引言回覆

各位再不睡覺的話,我要毒你們了囉 到時會失眠喔

DSSD已經看太多美圖了 換 AP ROO DIVER

arthurkarin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-09-03 23:49
引言回覆

如果您還沒有勞那先買勞吧 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 但如果您已經有勞 AP+1
ken
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-09-03 23:51
引言回覆

AP ROO DIVER 300m +1

潛不到3900m..有點浪費

光看到8顆螺絲就知道是AP

DEEP SEA 黑黑的..難辨識

個人淺見..
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-09-03 23:52
引言回覆

arthurkarin 寫到:
如果您還沒有勞那先買勞吧 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 但如果您已經有勞 AP+1

曾經擁有過勞,但賣掉多年了,怎辦?! 哈 哈 哈
leon69531
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-09-04 00:26
引言回覆

ROO DIVER 可真毒啊.. th_087_
二者真的很難選..
如果真的以外型來做第一考量的話!ROO DIVER 當仁不讓 th_070_goodjob
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2010-09-04 00:42
引言回覆

偶素外貌協會的榮譽會員

這兩支擺在一起,偶會選擇 ..... Diver 眼睛轉啊轉

資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-09-04 00:53
引言回覆

chungjohnny 寫到:
really don't know what else i can say to you.

哇,想毒死人啊! 哈 哈 哈
進階會員
發表 發表於: 星期六 2010-09-04 01:36
引言回覆

ROO DIVER 確實很毒
錶做的很漂亮~質感很好~很賞心悅目
可惜覺得要看時間的時候
就很輝了
不是很容易讀取 困惑
我覺得這點能改善的話
就更完美了
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期六 2010-09-04 01:47
引言回覆

兩支我也有,故小弟的建議是DSSD....
論品牌:當然AP會高些,但潛水的Rolex有多讚,應該不用我說了;
論專業:在各方面DSSD是較ROO Diver 勝出太多了;
論價格:一支ROO Diver 差不多相等於兩支DSSD
論錶款:則各有所好

微笑
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
2頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔