WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - SEIKO iZUL, SDAA007--新增 SDAA005, 再增 SDAA001
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-02 22:13
引言回覆

wujuan 寫到:
請問Kenny大 這隻帶起來會不會其他的牛頭一樣會往手的外側滑過去?

疑... 小弟戴的時候 不覺得有外滑的現象ㄟ.... 一切正常... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
不過... 下次 偶再特別 注意看看.... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
valentinus
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-02 22:19
引言回覆

請問kenny1234兄你的錶的旋轉功能是做什麼用的啊(轉轉樂)???
tiger
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-02 22:41
引言回覆

th_010_
th_070_goodjob

轉轉樂應該是左手右手...手腕內側外側...愛怎麼戴就怎麼戴...
別人問時間懶得開口回他...就轉給你自己看吧... th_051_
AlainS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-02 22:44
引言回覆

天啊,這真的是正啊,請問前輩面盤是什麼材質?謝謝
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-02 23:20
引言回覆

valentinus 寫到:
請問kenny1234兄你的錶的旋轉功能是做什麼用的啊(轉轉樂)???

轉 180度 時. 面盤傾斜 10 度 以利判讀 (看起來類似 運動場競賽 計時碼錶).. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
請看 YouTube vedio .. 有 斜 10 度的鏡頭... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
http://www.youtube.com/watch?v=vCAvtkUmRS4
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-02 23:23
引言回覆

tiger 寫到:
th_010_
th_070_goodjob

轉轉樂應該是左手右手...手腕內側外側...愛怎麼戴就怎麼戴...
別人問時間懶得開口回他...就轉給你自己看吧... th_051_

tiger 兄... 說的好啊... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-02 23:26
引言回覆

AlainS 寫到:
天啊,這真的是正啊,請問前輩面盤是什麼材質?謝謝

AlainS 兄..
錶殼是鈦合金...
面盤... 小弟就不知道嚕... 害羞 害羞 害羞
AlainS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-09-03 07:57
引言回覆

鈦合金 驚訝
鈦合金要打磨到這樣亮,不簡單
judydad
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-09-03 09:28
引言回覆

為了確保下次聚會可以看到這支錶,一定來抬一下轎! th_101_
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-09-03 10:08
引言回覆

這支錶真是好特別..感謝分享..
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
3頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔