WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - RSC驗錶
開新主題 回覆文章 Share
RSC驗錶
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-08-30 20:49
引言回覆

chenwatch 寫到:
wxyz 寫到:
驗不驗錶看個人對店家的信任程度,知名二手店基於商譽,我想賣仿錶
的機率微乎其微,至於全新品至RSC驗錶可自行選擇開不開蓋

不開蓋, 可驗的出機心有無問題嗎?

不開蓋當然無法完全認定機芯有無問題,但前提是全新品的情況下開蓋真的見仁見智
有些人怕新錶開蓋受到小刮傷,有些人怕不開蓋因而買到併裝錶,這種情況下會較難
抉擇,但一切還是以能讓自己心安才是重要
若是二手品則肯定是要開蓋求安心
7adidas
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-02 00:44
引言回覆

各位前輩好,小弟有一事相求

請問到RSC驗錶,有需要收費嗎?
Moris-Chen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-02 01:35
引言回覆

7adidas 寫到:
各位前輩好,小弟有一事相求

請問到RSC驗錶,有需要收費嗎?

不用! 眨眼

驗錶時間5~10分就搞定了.... 耍酷

資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-02 08:18
引言回覆

你就去驗一下∼
求心安喔∼
記得要帶身份證喔∼
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-02 09:10
引言回覆

信用好的二手店應都沒問題, 如不是很遠去RSC驗一下求個心安也很好.
BENZKING
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-02 13:56
引言回覆

驗錶一定要開蓋,否則即便外表很新,裡面機心已經是泡過水的機心,
或是機心有刮傷等,是完全不會看到的.

開蓋,當場看過機心狀況,銀貨兩訖,對買方賣方都好.
theo5458
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2013-02-05 00:36
引言回覆

今天拿支二手去驗錶.
竟然說三月底四月初..清明時分.才能完成...
我問為什麼要這麼久.
小姐說:因為年假.還有國外要查資料什麼的..
真的很誇張...........
air8521
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-02-05 09:12
引言回覆

theo5458 寫到:
今天拿支二手去驗錶.
竟然說三月底四月初..清明時分.才能完成...
我問為什麼要這麼久.
小姐說:因為年假.還有國外要查資料什麼的..
真的很誇張...........

小弟也是認為去一趟RSC一次解決比較乾脆, 畢竟錢要花得值得.

小弟也是日前去敦南RSC驗錶, 送進去22號, 當初也是說要三月初, 理由一樣, 原因是要勸退要你年後再去, 好像年前大家領年終買二手錶熱絡, 驗錶業務量大吧. 但沒過幾天28號早上九點一上班打去就說可以過去拿錶了.

但看樓主昨天拿去驗, 不知道是否在年後才驗完, 但建議急的話可以星期四打一次, 星期五再打一次試試看.

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=64064

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2013-02-05 14:38
引言回覆

我會去驗~只因最保險
theo5458
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2013-02-05 23:36
引言回覆

嗯.我的二手116610LV.就只好.放著等囉..
反正我也不急著戴..
雖然購買的鐘錶行有給我保証卡.
但還是要交給RSC再驗一次.比較安心..
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔