WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]114270快4分請問該洗油了嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tudor1211
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2010-08-29 16:27
引言回覆

我的114270戴了2年多!
現在每日快4分鐘!
請問該洗油了嗎?
還是有其他地方故障?
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-08-29 16:55
引言回覆

送去表店檢查看是否受磁
應該消磁或調整即可 眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-08-29 17:09
引言回覆

2年多, 應還不用吧. 不過也要看錶已經多久了.
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-08-29 17:25
引言回覆

每日快四分= =
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-08-29 18:05
引言回覆

應該是受磁
拿去錶店消磁即可(免費)
cold
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2010-08-29 18:50
引言回覆

我的114270戴了約5年多,(連睡覺也不離身)
它真的是一支很"急"的錶,常常二個月下來多出十分鐘,
之前也在各店家作過消磁(需收費約1,2百元),但都沒有用,
前陣子有機會到RSC順便請師傅檢查一下,
等師父調好後(約十分鐘內)一下子就將錶給我(沒收任何錢),
現在已過了一個月,只快了30秒,(太神奇了,潔克!!) 驚訝
目前也持續觀察中..... 害羞
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-08-29 21:00
引言回覆

那就送到RSC檢查
acetsai
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-02 01:48
引言回覆

每日快四分鐘, 真的有點多, 需要檢查一下
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-02 17:30
引言回覆

每日快四分鐘.........受磁的成份居多
dolmite
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2010-09-03 23:04
引言回覆

tudor1211 寫到:
我的114270戴了2年多!
現在每日快4分鐘!
請問該洗油了嗎?
還是有其他地方故障?

If your watch is off a few seconds per day (fast or slow) you can regulate it depending on the position you leave the watch at night when you're not wearing it, as follows:
By leaving the watch's dial (or face) down can cause it to lose (or run slow) upto a few seconds per day. Try this and let see what happen before send your Explorer I for maintenance!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔