WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [消息]GS 50周年特展 等你/妳喔~~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-08-27 00:21
引言回覆

ccw_sss 寫到:
Kenny 大大,
素呀, 您的眼光真素夭壽 th_070_goodjob
不愧是GS達人~
另外, 小弟目前正想購入第一只GS, 所以有2個小問題請教:
1. 大台北上哪裡買GS 較划算呢? 65折才是合理折扣嗎? 到南部買真的比較好嗎?
2. 小弟喜歡純白面盤的, 而且最好是造型簡單一點, 您建議先入那一隻呢(機械, SD, 石英皆可)?
先感謝再回覆~~ 我去偷錢先....

ccw_sss 大大..
. 說到入手價 太敏感.. 請收 PM..
. 至於 選哪一支.... 小弟都是 "先做功課 THEN 憑 直覺買錶.. 害羞 害羞
. "偷錢"... 裝白ㄘ 裝白ㄘ ...嗯 ...
..... 如果是 要從女王身邊 "偷錢".... 小弟經驗之談... "別太歲頭上動土囉.. 驚訝 驚訝 ...倒是 多做些家事.. 女王賞金就會多些哩... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 "
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-08-27 00:26
引言回覆

wujuan 寫到:
Kenny大大
原版的跟複刻版的都入手了
只能說您真強

wujuan 兄... 老 SEIKO 毒癮難解啊...... th_018_ .....

對了... 報告... GS 45 到了... 品相還可以啦.. 害羞 害羞
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-08-27 01:09
引言回覆

恭喜kenny兄 眨眼 這兩只GS"金"厲害呀 th_017_

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-08-27 01:47
引言回覆

Kenny1234 寫到:
wujuan 寫到:
Kenny大大
只能說您真強

wujuan 兄... 老 SEIKO 毒癮難解啊...... th_018_ .....

對了... 報告... GS 45 到了... 品相還可以啦.. 害羞 害羞

恭喜Kenny阿 哈 哈 哈
我看除了日本精工博物館外...
世界上應該沒有人的近代GS買得過你了 驚訝

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-08-27 09:00
引言回覆

久久回來一次腕巴,就立刻被Kenny這毒王毒得亂七八糟! th_045_
更慘的是現在才知道晚上有盛會,又去不了!

Kenny, 我記得接下來的小型聚會換你做東囉! 把你的新傢俬統統搬來! th_067_

中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-08-27 09:59
引言回覆

wujuan 寫到:
Kenny大大
只能說您真強

th_070_goodjob th_087_
K金版的好看經典
真的是不錯 感謝分享
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-08-27 16:35
引言回覆

... 謝謝諸位前輩的 "讚美"... th_024_ ...
這一切 應該 都要 感謝 Kurt 兄 與 ChiPoh 兄 的 "提攜" (介紹 樂天給偶) 啦... th_107_ ...
Gary 兄的 3180 & SBGW003 雙重劇毒.... th_082_-1
AND Kurt 兄的 SBGW003.. 加碼 催落去.. th_082_-1
... and Judy 老爹 與 PeiCheng 兄的 精闢見解... th_070_goodjob
沒有各位.. 怎會有今天的小弟呢 ??? 害羞 害羞 害羞

再怎麼說... 師父引進門... "修行" 在個人.... 早知道.. 偶就不進 "樂天" 了 ... 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ...
因為... 偶還買 了 下面的怪機私... th_108_ ... 真害... 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
judydad
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-08-27 17:41
引言回覆

... 謝謝諸位前輩的 "讚美"... th_024_ ...
這一切 應該 都要 感謝 Kurt 兄 與 ChiPoh 兄 的 "提攜" (介紹 樂天給偶) 啦... th_107_ ...
Gary 兄的 3180 & SBGW003 雙重劇毒.... th_082_-1
AND Kurt 兄的 SBGW003.. 加碼 催落去.. th_082_-1
... and Judy 老爹 與 PeiCheng 兄的 精闢見解... th_070_goodjob
沒有各位.. 怎會有今天的小弟呢 ??? 害羞 害羞 害羞

再怎麼說... 師父引進門... "修行" 在個人.... 早知道.. 偶就不進 "樂天" 了 ... 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ...
因為... 偶還買 了 下面的怪機私... th_108_ ... 真害... 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

算了算了!我反正也不太計較,這次就讓Michael付帳好了,只要你的新寶貝全部到齊! th_072_

白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-08-27 17:52
引言回覆

我沒有介紹呀,只是給你型號參考時碰巧有個是樂天網頁~~
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Gary
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-08-27 22:07
引言回覆

感謝Kenny兄的點名, 我終於知道為何你今晚沒到場了, 因為大部分的錶是你的, 那展覽可能只是把錶從你家移到101去罷了, 自己還又再跑去看自己的錶, 多無趣, 你說是吧!!! 哈哈, 加油啊 Kenny 兄, 多虧了你, 我們才有機會看到這麼多僅僅在日本國內販售的精品中的精品, 實在是開了眼界!!! Have a great weekend 眨眼 眨眼
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
4頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔