WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]哪裡有美食小吃(12年終錶友聚!!)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-26 08:02
引言回覆

感謝北蕭兄的招待,阿湯哥的聯絡,還有大四喜(帶鑽的)的姻緣。當然也要謝最會吃的老爺與美食教主囉。
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-26 09:21
引言回覆

ottorita 寫到:
感謝北蕭兄的招待,阿湯哥的聯絡,還有大四喜(帶鑽的)的姻緣。當然也要謝最會吃的老爺與美食教主囉。

小弟也要來感謝美食版主夫婦叫了一桌好菜,和東道主蕭大招待 th_058_
當然不能忘了阿湯哥的辛苦聯絡 眨眼
昨日的餐會真是開心,聊到店家都要打烊了 th_044_
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2010-08-26 14:22
引言回覆

感謝盛裝打扮美美滴妹子(還以為要來外拍呢 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 )以及老爺,注文這桌好菜,讓小弟這幾天滴努力一晚付諸流水 th_003 th_033_

再次感謝北蕭哥滴盛宴與邀請,也感謝阿湯哥滴號召 th_073_
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2010-08-26 14:24
引言回覆

mileslin 寫到:

小弟也要來感謝美食版主夫婦叫了一桌好菜,和東道主蕭大招待 th_058_

我覺得太早打烊嚕!!害我沒坐到最後一班高鐵 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-26 18:58
引言回覆

kevineva8188 寫到:

我覺得太早打烊嚕!!害我沒坐到最後一班高鐵 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

昨天聊得真開心,有些意猶未盡! 耍酷
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-26 21:14
引言回覆

謝謝北蕭賢拜的招待,,昨天聊到老闆都來趕人了,真歹勢

也謝謝蔡老大的一杆進洞紀念品,,小弟有機會一定回送拉 眨眼

昨天聊得真HIGH,爽拉
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2010-08-26 22:55
引言回覆

跑腿打雜本來就是偶份內的事ㄚ 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-08-27 00:37
引言回覆

感謝北蕭兄的招待,阿湯哥的聯絡,還有大四喜(帶鑽的)的姻緣。當然也要謝 最會吃 的老爺與美食教主囉。

我倆吃最多,我知道
別再提醒我了~~
th_003 裝白ㄘ

白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-08-27 00:41
引言回覆

感謝盛裝 打扮美美滴妹子 (還以為要來外拍呢 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 )以及老爺,注文這桌好菜,讓小弟這幾天滴努力一晚付諸流水 th_003 th_033_

再次感謝北蕭哥滴盛宴與邀請,也感謝阿湯哥滴號召 th_073_

kevin哥的嘴真甜
th_106_

白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-08-27 00:47
引言回覆

hsiao5054 寫到:

昨天聊得真開心,有些意猶未盡! 耍酷

後來我查了一下
人家還真只營業到PM9:00 驚訝
我們還多賴了10分鐘呢 工作中

466頁(共513頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔