WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]越玩越回頭 14060
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ebdan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-08-25 21:27
引言回覆

好美的勞,美的很有味道....
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-08-25 21:37
引言回覆

每個時期的勞皆各自有其擁護者
尤其是經典款更是歷久彌新,令人嚮往
恭喜版主入手美錶
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-08-25 23:31
引言回覆

cold 寫到:
ㄚ銘 寫到:
感謝分享14060
它的前身5513也相當有味道
耍酷

謝謝阿銘大!
5513應該是我終極下手目標吧!!
我喜歡早期螢光標記無邊的款式,
但要盒單齊,品項好的價都落在300~350張小朋友吧! 困惑

小弟也特愛螢光無邊的面盤款式!!!!
只是這樣的真的很難找阿~~~
5513可能比較難 看看16800有沒有機會 裝白ㄘ

白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-08-25 23:35
引言回覆

不會阿,不會越玩越回去,小弟個人就認為近代的新勞都沒老勞來的美

金錢觀 : [可以等 , 但不要省]
cold
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-26 00:56
引言回覆

macallan1940 寫到:
14060是支很棒的運動勞,值得讓人擁有,T<25 面盤更是讚 讚

恭喜cold兄入手美表 玫瑰花

謝謝macallan兄,勞的運動款都是我的最愛!! 耍酷

diesel681230 寫到:
照片拍起來超有fu的
恭喜入手美錶阿

謝謝diesel大賞圖!! 眨眼

ebdan 寫到:
好美的勞,美的很有味道....

真的,勞的設計一點也不花俏,但卻很耐看!!

wxyz 寫到:
每個時期的勞皆各自有其擁護者
尤其是經典款更是歷久彌新,令人嚮往
恭喜版主入手美錶

謝謝wxyz大,
運動勞的外型真的恨恨抓住了我!! 驚訝
cold
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-26 01:05
引言回覆

vul329 寫到:

螢光無邊此款5513真的越來越少(尤其盒單齊),
前兩週還在日拍Yahoo看到過,
沒多久就下架了 困惑
.
.
.
.
.
而且目前預算也沒那麼多小朋友 裝白ㄘ

cold 在 星期四 2010-08-26 01:54 作了第 1 次修改
cold
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-26 01:10
引言回覆

MC5653 寫到:
小弟個人就認為近代的新勞都沒老勞來的美

認同!! +1 眨眼
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-26 09:30
引言回覆

各有特色, 而老勞有其不可替代的魅力.
LVtCbyTc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-08-27 22:09
引言回覆

vul329 寫到:
cold 寫到:
ㄚ銘 寫到:
感謝分享14060
它的前身5513也相當有味道
耍酷

謝謝阿銘大!
5513應該是我終極下手目標吧!!
我喜歡早期螢光標記無邊的款式,
但要盒單齊,品項好的價都落在300~350張小朋友吧! 困惑

最近景氣不好導致老勞的價值也下滑,小弟認為只要品相好沒盒沒單也沒差.
cold
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-08-28 02:11
引言回覆

大大說的沒錯,進幾年不景氣保值的老錶都下滑了......

黑線昰有單有盒
白線昰只剩錶無盒單

資料來源:

對老錶有興趣的此書非常值得買!
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔