WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 涉谷寶石廣場購買116400GV
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sonychou
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-07-21 23:28
引言回覆

感謝大大的分享,在這可以學到很多謝謝喔
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-07-22 17:08
引言回覆

我已為第二張照片是在 "話價"...就像日本傳統市場店家跟廠商出價一樣, 兩方的手在一個箱子內, 靠所比出的手勢判定出價...本來想說: "哇X 不愧是日本 買錶也這樣講價錢喔 太酷了" 原來只是調錶帶....
kyh680504
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-07-30 12:50
引言回覆

戴到現在二周左右了 觀察他的準度 真正沒話說 !

我用117對時二天才快個0.5秒左右 驚訝 看來買防磁買對啦 哈 哈 哈
seancheng31
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-07-30 12:58
引言回覆

kyh680504 寫到:
wisebani 寫到:
照片很有戰利品的感覺...
恭喜入手美錶...

請問你們在比什麼手勢?

感覺樓主比服務員還像日本人 耍酷

那個手勢.. 他比一 我比一 你覺得呢?

哈 也沒甚麼特別的 就是問我的腕寬是不是去掉一傑表帶即可

他也用手勢回我 是的 你去掉一節表帶就可以了 眼睛轉啊轉

ㄟ 我講真的 有誰需要買錶的 真的 我也不多賺你們

贊助我機票三千塊+住宿一晚三千塊 吃飯我自理

小弟就幫你跑一趟! 哈 哈 哈 沒辦法 我愛出國玩 給我個藉口吧

說真的嗎?

那我下次就有勞樓主囉!
chentzuoming
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-07-30 15:12
引言回覆

好奇問版大幾個問題?
為什麼是去寶石廣場不是選擇龜吉 已經有比較過價格了嗎?
一次只能幫忙帶一支對吧, 不然就會無法退稅吧
這樣就不能團購了 哈...
kyh680504
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-07-30 16:33
引言回覆

chentzuoming 寫到:
好奇問版大幾個問題?
為什麼是去寶石廣場不是選擇龜吉 已經有比較過價格了嗎?
一次只能幫忙帶一支對吧, 不然就會無法退稅吧
這樣就不能團購了 哈...

因為我在出發前 板上爬問發現龜吉新品不給退稅?

後來打電話去問得到的答案其實是可以的... 眨眼

後來選寶石廣場純粹是因為地方比較好找

而且那邊的貨似乎比較多 不管是全新或二手的

日本是現金超過100萬日圓要申報

但我想別超貴太多 一次帶個二隻回來應該不成問題吧

出境海關會收走那張退稅單似乎也沒什麼特別重要的

還是我提醒那個海關人員他才撕走 眼睛轉啊轉
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-08-13 16:43
引言回覆

感謝分享.