WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]越玩越回頭 14060
開新主題 回覆文章 Share
[分享]越玩越回頭 14060
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
cold
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-08-25 05:21
引言回覆

本來有一隻14060M(兩行款),
不知怎麼的反而想對它前身一探究竟,
最進正好網路上有一隻品項不錯的就買了下來....

在RSC交易的,雖然是U字頭,但也有12,13年了,
乾脆就留下保養,今天終於可以將它接回家拍拍照了!

台北RSC服務算是很專業的,今天遇到的小姐也很Nice,
除了將錶包好還附贈第16期的期刊

尤其對它的 -T<25面盤 特別著迷,
其實不只這樣,14060與14060M的數字字體也不一樣,
14060字體角度較圓潤有留空間(尤其4與2數字),M則較剛硬些

和另一個難兄難弟一起照張相吧!

老味的木盒與枕飾

有這個盒就一定要來這麼一張啦~

就是這本書害我中了毒@@

上手囉~

在找這隻14060時,其實美國日本都有尋過,
但我發現字盤好像美歐走的較快,因為U字頭他們都確實已經往swiss面盤更新了,
但亞洲的U字頭還是找的到-T<25面盤,如日本,香港,台灣,
不知道是否是歐美銷量較大的關係?
不過也讓我能找到個稍微近期的14060,又有-T<25面盤的 哈 哈 哈

下一個目標......16710 耶~

cold 在 星期三 2010-08-25 14:02 作了第 1 次修改
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-08-25 08:55
引言回覆

保存的很好
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-08-25 09:40
引言回覆

新錶又貴 造型也不是很好看
還是老勞有味道~~
不會越玩越回去啦 很多人也是接觸了新勞才開始玩老勞的阿 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-08-25 10:09
引言回覆

真的很經點耐看,恭喜入手!
Dear Cold大大: 請問你手腕圍多大(幾公分整圍)
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-08-25 10:13
引言回覆

不會越玩越回去啊, 經典款永遠值得收藏..恭喜.
cold
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-08-25 10:54
引言回覆

mico 寫到:
保存的很好

之前往日本Yahoo找,昰有幾隻品項不錯的,
可是擔心被騙,或昰年代面盤字不喜歡,
還好蠻幸運的找到了!! 裝白ㄘ
lineage
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-08-25 11:08
引言回覆

第一張RSC的英文拼錯了吧........應該是CENTER 不是CENTRE........

錶很漂亮~恭喜!!
cold
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-08-25 11:08
引言回覆

vul329 寫到:
新錶又貴 造型也不是很好看
還是老勞有味道~~
不會越玩越回去啦 很多人也是接觸了新勞才開始玩老勞的阿 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

謝謝vul329大,
廠商策略隨時在變化,新錶真的永遠追不完,
但經典款相信都已經在各位心中了 眨眼
cold
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-08-25 11:13
引言回覆

PJC1972 寫到:
真的很經點耐看,恭喜入手!
Dear Cold大大: 請問你手腕圍多大(幾公分整圍)

Dear PJC1972大,
腕圍大約17點多左右吧! 耍酷
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-08-25 11:15
引言回覆

重覆 害羞

vul329 在 星期三 2010-08-25 11:16 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
1頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔