WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]我的精工 '大MM' - SBDX001
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Wah
香江特派員
香江特派員
發表 發表於: 星期二 2010-08-24 18:19
引言回覆

自從玩了G-Shock後,很久都沒有再買機械錶了(可能沒錢吧 害羞 ),上星期六想去買一只近期大熱的白色GA-110來戴戴,就在廚窗媯鳩甯搢麭o支大MM,其實我對它有興趣很久了,就叫店員拿出來看看,誰知一看不得了,表面的造工我敢說再貴一倍的瑞士名錶也不過如此罷了。結果?原先要買的 G沒有買,這支就捧回家了 嘲笑

用公司的相機拍不出它的質感,請見諒。

背面一體成形,還有放氣閥門 耍酷

外圈的表面處理,也很到位。

戴在手上的重量感,比我的勞力士綠圈還要利害呢!

微拱的防風 耍酷

我現場比較過,它的整體造工是 小MM 沒法比的。其實 大MM 對上還有更精準的 Spring drive 300m 和 600m,但我個人比較喜歡這只純機械款式的,或許我已經有了一只精工 Galante 的 Spring drive 吧。

戴了它兩天,感覺它的存在感強烈,秒差大約是+5秒,相當不錯,再者它的快速錶帶調較十分方便。它帶給我的喜悅,不會比其它更貴的錶差呢!我相信這星期大部份的手腕時間都會被它佔用了,呵呵!

希望您也喜歡它。 眨眼

AlainS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-08-24 19:10
引言回覆

華兄,感謝分享,好久沒看到你上腕巴,近來好嗎?
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-08-24 20:12
引言回覆

哇 這顆手感一定很夠~ man錶

夏天到了,我也很喜歡戴潛水錶.和Polo衫或Tee都很好搭

Wah
香江特派員
香江特派員
發表 發表於: 星期二 2010-08-24 21:10
引言回覆

AlainS 寫到:
華兄,感謝分享,好久沒看到你上腕巴,近來好嗎?

Yes, long time no see. I am still active but in another forum. Hope everything is fine with you. 眨眼
Wah
香江特派員
香江特派員
發表 發表於: 星期二 2010-08-24 21:11
引言回覆

Vipbig 寫到:
哇 這顆手感一定很夠~ man錶

夏天到了,我也很喜歡戴潛水錶.和Polo衫或Tee都很好搭

Your watch also looks nice. Enjoy it. 眨眼
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-08-24 21:53
引言回覆

大MM真是一代經典!
恭喜華哥 微笑

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2010-08-24 22:34
引言回覆

感謝分享
這只我也很喜歡
可惜一直找不到><
台灣不曉得哪裡還有..... 眼睛轉啊轉
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-08-24 22:54
引言回覆

漂亮經典大 MM ... 讚 !! th_070_goodjob... 謝謝分享..
edmond9999
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2010-08-25 00:29
引言回覆

敺蝢!隢ching券鋆鞎瑕?嗉YX交靽撟暹
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-08-25 07:49
引言回覆

benjamin_liu 寫到: