WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 新聞事件..這支是百年齡嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jacqueshsu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-08-24 08:13
引言回覆

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100823/69/2bnih.html

雖然老婆摔表會很心疼, 但倒吊小孩出氣更不應該.. 回歸正題, 這支是百年齡嗎?? 驚訝
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-08-24 08:31
引言回覆

這對年輕夫妻,爸爸28歲,媽媽19歲,結婚一年多,但兩人沒工作沒收入
扶養七個月大嬰兒,還有租房子以及生活所需,全都靠南投的阿公給錢........

驚訝 ㄧ家大小都快餓死了,還有閒情逸致玩錶 驚嘆號 真了不起,偶像 困惑
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-08-24 09:52
引言回覆

玩錶玩成這樣有點誇張..
ndg20086
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-08-24 10:42
引言回覆

這......這爸爸太離譜了啦

玩錶應該是興趣,也就是生活無虞,且有多的錢才從事的活動

本末倒置......誇張

或許它可以去應徵當錶商的業務

可以玩錶還可以顧生活

回歸正題....看起來像是Breitling Bently 6.75

如有錯請前輩指正!!

進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-08-24 10:55
引言回覆

這位先生錶毒也中毒太深了﹐該不會也是巴友吧!﹖ 驚訝
Ayrton
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-08-24 11:08
引言回覆

0857 寫到:
這對年輕夫妻,爸爸28歲,媽媽19歲,結婚一年多,但兩人沒工作沒收入
扶養七個月大嬰兒,還有租房子以及生活所需,全都靠南投的阿公給錢........

驚訝 ㄧ家大小都快餓死了,還有閒情逸致玩錶 驚嘆號 真了不起,偶像 困惑

可能頭殼壞了吧
th_009_
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-08-24 11:51
引言回覆

口袋沒錢就算戴1000萬的錶別人也是看不起你
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-08-24 12:00
引言回覆

希望不是巴友 困惑 !
錶可以是生活必須品.也可以是奢侈品. 困惑 量力而為!是上策.
一個人他手上戴精工或是戴勞力士.對我來說都是一樣的 我不會以貌取人.更不會用錶去揣測一個人的身價.
實力! 是展現在日常生活及工作中.而不是手腕上.

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
DANCEWOLF
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-08-24 12:07
引言回覆

只能說走火入魔.本末倒置.
困惑
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-08-25 10:31
引言回覆