WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [消息]GS 50周年特展 等你/妳喔~~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-08-20 00:11
引言回覆

kevineva8188 寫到:
Kenny1234 寫到:
kurt 寫到:
MISSGS 寫到:
kurt 寫到:
沒GS!!不過8/28戴小金鋼入場 眨眼

對阿!對啊!
一定要帶阿通木
聽說MissGS很哈這一隻毆 哈 哈 哈

超哈的!!你不覺得很可愛嘛 th_017_

小董!記得幫我邀看看kenny兄8/28能不能來!!要來個阿通木雙鋼會 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

Kenny說他當天有是不克前來
真是可惜阿 難過

kevine 兄... 真是不巧啦... th_056_ th_056_ 改天小弟再與您 雙鋼會啊 ... th_072_ th_072_

kenny兄~~偶们滴緣份還沒來到嗎(台中錶聚與這次都無緣一見)??殘念~~~~ 難過

好事多磨啊..... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Elmo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-08-20 07:15
引言回覆

以Kenny大大的實力和收藏
應該可以自己辦一場 GS + GLT + SEIKO 的私人錶展而綽綽有餘了∼ th_101_
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2010-08-20 09:09
引言回覆

Elmo 寫到:

以Kenny大大的實力和收藏
應該可以自己辦一場 GS + GLT + SEIKO 的私人錶展而綽綽有餘了∼ th_101_

這點我倒是讚成!!以kenny兄對精工完整滴收藏與了解,辦個展~~~剛剛好而已 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-08-20 13:11
引言回覆

Elmo兄.. kevine 兄 .. .
唉約... 小弟還在 努力學習中啦... th_096_K

kevine 兄 .. 您的 "夢幻足球隊" 應該 也可以 進軍世界杯嚕... th_072_ ..緊酸.. 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2010-08-20 14:27
引言回覆

kevine 兄 .. 您的 "夢幻足球隊" 應該 也可以 進軍世界杯嚕... th_072_ ..緊酸.. 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

咱們就互相稱讚求進步吧 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-08-20 18:19
引言回覆

咱們就互相稱讚求進步吧 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

說的好... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 ...
MISSGS
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-08-24 09:31
引言回覆

本週就要登場了!!我要自推一下~~ th_017_

歡迎各位這週末一家大小到信義區,
小朋友就丟信義誠品書局,
老婆大人就發張卡讓她去新光三越A4,A8,A9,A11逛個過癮,
各位大大就前往101參加GS 50周年紀念展囉~~~

不曉得這樣安排是否滿意呢??!! th_051_
Elmo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-08-25 10:15
引言回覆

MISSGS 寫到:
本週就要登場了!!我要自推一下~~ th_017_
老婆大人就發張卡讓她去新光三越A4,A8,A9,A11逛個過癮...

幫推一下

不過這個建議風險太大了吧∼ 禮物
philko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-08-25 11:25
引言回覆

今早上班前看到GS 101錶展的電視廣告
拍得很不錯
也希望這次展覽可以讓大家認識GS的美
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-26 13:49
引言回覆

GS 姐姐...
今天剛入手這支... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 ...
請問明天有展這支嗎 ??
GS SBGW004. SEIKO 120 週年紀念. 3180 複刻..
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
2頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔