WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 下訂 GMT MASTER II
開新主題 回覆文章 Share
下訂 GMT MASTER II
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-08-18 21:43
引言回覆

agg423 寫到:
這樣好了∼
你先買小迪,用力戴到爽之時.....綠水鬼價格合理了
然後賣掉小迪∼
剛好買綠水鬼......好主意吧 眨眼
又或許到時加薪50%,不賣迪直接買合理價位的綠水鬼....更爽勒 裝白ㄘ
這樣你就可以1,3,5至零,2,4,6堂堂....歐耶耍酷

好建議。。
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-08-18 21:45
引言回覆

既然已剛買了cartier,又有O記計時錶作陪,建議真的不用急於一時,
同時入手多只的結果也許換來的是降低玩錶的熱情與縮短剛購入新錶喜
悅的蜜月期,值得深思一下
錶以後要買隨時都有,只有價格高低之別,然而若是因此降低甚至失去玩錶的興緻
則得不償失,您說是嗎?
Calibro
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-08-18 21:51
引言回覆

老爸看到了我的calibre de cartier後只說了一句話~~~這是啥牌子啊
你被騙了喔買這麼貴

老爸還知道O記卻不知C牌
只跟我說了一句話
男人就是要帶勞力士
它才是好錶
因為他眼中只有勞王!!!

若是Daytona的話這禮拜就可以去買了
只是像WXYZ大大說的新錶蜜月期
畢竟小的只需要再多一隻就好了哈哈
穿西裝C牌~聚會勞王~平常與朋友出門O記
因為我只是純粹喜歡而不是喜歡玩錶
畢竟玩不起

版上有位大大要讓出32請問值得買嗎?
還有看到大大開箱隕石版本請問有啥差異?
還有小弟看到很多型號與什麼字頭
請問這差異很大嗎?

Calibro 在 星期三 2010-08-18 22:02 作了第 1 次修改
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-08-18 21:52
引言回覆

綠水鬼+1
iceman911
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-19 01:24
引言回覆

DAYTONA的話一般款外邊數量已多,要不再多存點預算攻它上一等級的DAYTON 116509.

綠水鬼:日期.錶圈旋轉.可下水實用性高些.

勞力士運動錶款面盤也有出別的顏色,偏偏這款綠色特別吸引人,才會讓樓主舉棋不定.
edalok
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-19 10:06
引言回覆

DAYTONA +1, 綠水鬼遲些也可。
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-19 11:52
引言回覆

迪要買K金的
等過幾個月買綠水鬼﹐等以後錢多了買K金迪

中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-08-20 01:13
引言回覆

綠水鬼價格會回檔! 勿衝動! k迪就對了!!!
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-08-20 01:29
引言回覆

當然是Daytona+1
小迪是非常值得長期擁有的錶,你買了綠水鬼過了逼陣子你還是會想著Daytona
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-08-20 06:23
引言回覆

mico 寫到:
林志玲跟隋棠很難選

當然選隨躺囉

至少年輕幾歲有

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

前往:

無法 在這個版面發表文章