WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 刪除
開新主題 回覆文章 Share
刪除
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-08-18 22:34
引言回覆

要給lee大打氣
作品但求雅俗共賞
俺俗人不懂照相
至少分出妞夠正
既然貼了怎能隨意刪 眨眼

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-08-18 23:01
引言回覆

chen5755 寫到:
kuotong 寫到:
給板主一個建議

先把景安排好

再把人加上去

這系列的圖顯得有些雜亂

而且MD眼神不OK!
+1 內行人的建議! 耍酷

建議應以PM的方式進行應該比較好吧

+1回覆方式只是多捅人一刀............................

友善的分享又將減少 難過
chen5755
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-08-18 23:22
引言回覆

always999 寫到:
chen5755 寫到:
kuotong 寫到:
給板主一個建議

先把景安排好

再把人加上去

這系列的圖顯得有些雜亂

而且MD眼神不OK!
+1 內行人的建議! 耍酷

建議應以PM的方式進行應該比較好吧

+1回覆方式只是多捅人一刀............................

友善的分享又將減少 難過
小弟的出發點是善意的!沒有一點惡意批評 如果大大有感到不舒服的地方 望多海涵小弟直言魯莽! 難過
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-08-18 23:31
引言回覆

感謝大家鼓勵! 其實kuotong 大大也是從他的攝影角度觀察做善意的建言! 眨眼

不過....人帶景及拍出有故事的照片.我覺得這在人像攝影中算是比較創作型的作品.個人風格較強烈! 所以...在小弟尚未有更精進的詮釋技巧前.還是不要po好了! 眨眼 害羞

不過一些大光圈.淺景深.背景糊的阿里山跟陽明山都分不出來的沙龍人像照! 我有拍的話有空還是會貼貼給大家瞧瞧的 哈 哈 哈

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2010-08-18 23:43
引言回覆

互相漏氣 求進步 !!

眨眼

終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-19 00:35
引言回覆

lee54382002 寫到:
感謝大家鼓勵! 其實kuotong 大大也是從他的攝影角度觀察做善意的建言! 眨眼

不過....人帶景及拍出有故事的照片.我覺得這在人像攝影中算是比較創作型的作品.個人風格較強烈! 所以...在小弟尚未有更精進的詮釋技巧前.還是不要po好了! 眨眼 害羞

不過一些大光圈.淺景深.背景糊的阿里山跟陽明山都分不出來的沙龍人像照! 我有拍的話有空還是會貼貼給大家瞧瞧的 哈 哈 哈

小弟莽撞了 害羞

望版大海涵 害羞

我對於攝影可能太偏執了 害羞

不要讓我影響了你 害羞
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-19 01:08
引言回覆

Blackie
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-19 09:54
引言回覆

版大加油!! 我喜歡看您拍的照片!! 耍酷 th_070_goodjob
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-19 10:21
引言回覆

lee54382002兄 請您敞開心胸繼續分享,才能持續不斷勉勵自己精進
繼續加油啊微笑
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-08-20 16:56
引言回覆

kuotong 寫到:

小弟莽撞了 害羞

望版大海涵 害羞

我對於攝影可能太偏執了 害羞

不要讓我影響了你 害羞

益者三友
友直,友諒,友多聞
偶一直以來都很欣賞董A的原因就是.....
董A是屬於友直的人... 讚
Lee大發表美圖嘉惠錶友屬於友多聞的人... 讚
大家都是已過不惑之年的人嚕
應該不會往心理去的
快樂賞錶賞圖才是正事,是吧... 眨眼

2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票