WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論] 會出新的Explorer II嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
PJC1972
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-08-18 23:25
引言回覆

To 小良大大: 你指改款的是DAYTONA嗎?!
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-08-18 23:43
引言回覆

wxyz 寫到:
探二改款是必然的,就算錶身變動不大,至少錶帶也會用上新款,況且網路上
不是已有分享新款的照片
至於Daytona個人認為已是款相當成熟的錶款,錶帶扣也已同步更新,雖然有人
認為錶徑可再加大以符合現在大錶的潮流,但本人覺得鋼迪的比例恰到好處,而
4130自製機芯亦是針對其錶徑而開發,自然較具整體性,大而不當反而容易失去
原味

你說的網路分享EXPII是橘針的那隻嗎?
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-19 06:09
引言回覆

jdm_z33 寫到:
wxyz 寫到:
探二改款是必然的,就算錶身變動不大,至少錶帶也會用上新款,況且網路上
不是已有分享新款的照片
至於Daytona個人認為已是款相當成熟的錶款,錶帶扣也已同步更新,雖然有人
認為錶徑可再加大以符合現在大錶的潮流,但本人覺得鋼迪的比例恰到好處,而
4130自製機芯亦是針對其錶徑而開發,自然較具整體性,大而不當反而容易失去
原味

你說的網路分享EXPII是橘針的那隻嗎?

是的
aj0722
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-19 19:34
引言回覆

有照片分享嗎?我找不到ㄝ~~~
因為我也很好奇會不會改款~~
ps..wxyz大大煩請收pm請教小問題~
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-19 20:23
引言回覆

aj0722 寫到:
有照片分享嗎?我找不到ㄝ~~~
因為我也很好奇會不會改款~~
ps..wxyz大大煩請收pm請教小問題~

PM已回覆
探二的照片我記得是在BASEL錶展期間(3月)於腕巴勞版上看到的
dolmite
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2010-09-04 01:58
引言回覆

jdm_z33 寫到:
水鬼出新的, Explorer出新的, 各位認為Exp. II會出新款嗎? 因為小弟一直是Exp II的愛好者...最近想入一支 但又怕買了新的就出了...

I'm also concern this, check it out
http://rolex.watchprosite.com/show-nblog.post/ti-596676/
yueh
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-09-04 02:36
引言回覆

小弟覺得還蠻好看 不知要等多久
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-09-04 11:08
引言回覆

好像沒有多大的改變..