WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 三十歲一定要開箱文嗎~116333(已修改,有圖啦)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
carking49
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-12 00:22
引言回覆

唉~我只能說01跟bus真是個害人不淺的地方!
印象中勞力士是LKK在戴的表,整個俗戈有力頗具台灣味!

因為一次的無心路過便從此變成01的一員,後來也是經過01才知道有bus的存在,之後每天上線變成功課之一!
俗話說的好:飯可以亂吃,表不能亂看~會中毒(且無解)@@"

剛接觸勞力士時,正好是116710與116400GV正在風靡之時!第一次看到大大的開箱文,眼睛為之一亮,才驚覺原來現在勞力士的表已經不一樣了,感覺很年輕很有品味~中毒的前兆!

從那一次之後,每天就是上網看諸位大大的開箱文,越看越喜歡越看越入迷,直到有一次在看開箱文時,有一位大大寫到一句話:勞力士是粗戴用的表,一個男人如果可以,一生必定要擁有一隻!從那刻起我就立志一定要擁有一隻,使命必達!此時中毒已深~無解!

原本只屬意116710,但是後來被妹妹的男友捷足先登,又不想要撞表的情況下,只好另謀它款!
後來發現DATEJUST系列的116233藍色同心圓,有勞力士的傳承太陽圈及新式數字藍面同心圓~感覺就是美!
於是便去AD走了一趟,也順利看到實表及配戴,不過因為小姐的熱心介紹,還順便拿了116333給我試戴之後,太座的眼睛就從233轉移至333不放,因為太座說我的手腕(約17.5)戴233太小,333比較適合,所以就決定116333了!

拉拉札札寫這麼多,只是想分享心中喜悅(我也發開箱文了^^),不囉說~看照片啦^^

驗明正身:116333~黑底數字面盤

龍頭皇冠雖沒90度~不過還算正啦(自己戴沒差啦^^)

就是愛這~五根番阿火

上手啦~正啦!

PS.原本想照張夜光照(真的很美),不過相機畫質不好照不出來~殘念!

carking49 在 星期四 2010-08-12 22:42 作了第 5 次修改
kenyo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-12 00:39
引言回覆

雖看不到圖還是恭喜您入手勞力士美錶 ;-)116333是隻美錶
addy520
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-12 00:50
引言回覆

看不到
小弟手很細~但是高所以戴大的
就愛這款!

恭喜大大入手美錶~但是看無圖~真想看>"<
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-12 09:23
引言回覆

沒看到圖
tabby
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-12 09:36
引言回覆

沒看到圖+1 哈 哈 哈
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2010-08-12 09:41
引言回覆

雖看不見圖,還是感謝您的分享 眨眼
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-12 09:50
引言回覆

對啊, 看不到圖. 可惜. 不過還是恭喜.
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-12 10:31
引言回覆

carking49 寫到:
唉~我只能說01跟bus真是個害人不淺的地方!
印象中勞力士是LKK在戴的表,整個俗戈有力頗具台灣味!

因為一次的無心路過便從此變成01的一員,後來也是經過01才知道有bus的存在,之後每天上線變成功課之一!
俗話說的好:飯可以亂吃,表不能亂看~會中毒(且無解)@@"

剛接觸勞力士時,正好是116710與116400GV正在風靡之時!第一次看到大大的開箱文,眼睛為之一亮,才驚覺原來現在勞力士的表已經不一樣了,感覺很年輕很有品味~中毒的前兆!

從那一次之後,每天就是上網看諸位大大的開箱文,越看越喜歡越看越入迷,直到有一次在看開箱文時,有一位大大寫到一句話:勞力士是粗戴用的表,一個男人如果可以,一生必定要擁有一隻!從那刻起我就立志一定要擁有一隻,使命必達!此時中毒已深~無解!

原本只屬意116710,但是後來被妹妹的男友捷足先登,又不想要撞表的情況下,只好另謀它款!
後來發現DATEJUST系列的116233藍色同心圓,有勞力士的傳承太陽圈及新式數字藍面同心圓~感覺就是美!
於是便去AD走了一趟,也順利看到實表及配戴,不過因為小姐的熱心介紹,還順便拿了116333給我試戴之後,太座的眼睛就從233轉移至333不放,因為太座說我的手腕(約17.5)戴233太小,333比較適合,所以就決定116333了!

拉拉札札寫這麼多,只是想分享心中喜悅(我也發開箱文了^^),不囉說~看照片啦^^

PS.原本想照張夜光照(真的很美),不過相機畫質不好照不出來~殘念!

116333 1.jpg

116333 2.jpg

116333 3.jpg

116333 4.jpg
Ascii
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-12 10:48
引言回覆

面盤和指針的配置非常精緻漂亮 非常高興
wholooklight
初級會員