WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [古董勞]請確認身份
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-08-08 23:36
引言回覆

昨晚飯後回家, 就陪女友和表妹看Sex & the City 2. 幾個老女人的故事做不完, 去到中東繼續她們的雞婆; 看到壯的男人一定會拍海邊, 在機場被没收服用荷爾蒙, 上班時間內褲脱下來塗藥(同時跟别人skype曖昧), 時常回去拜訪她的衣服們...... = =, 這到底發布了什麼fucked-up訊息, 這編劇到底什麼人, 就這樣可以騙了女人們那麼多錢...

不過有一幕倒是着實讓我眼睛發亮了一下...

Sara送老公Big周年禮物, 撥開包裝, 我看到了皇冠!!

以前的盒子小, 但是很好看

好漂亮! 不鏽鋼DJ, 深夜藍表面,

取出

之後Big都是戴這塊, 的確不錯看, 羨慕~

羨慕嗎? 等等, 鬼呀鬼~~

按照Sara說, 那支DJ來自1968年. 請問是什麼型號, 在古董勞中算搶手嗎?
還是說~~這個老女人買了假表來愚弄老公和觀眾們?
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-08-08 23:53
引言回覆

是1601嗎
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-08-09 00:16
引言回覆

allenzi 寫到:

按照Sara說, 那支DJ來自1968年. 請問是什麼型號, 在古董勞中算搶手嗎?
還是說~~這個老女人買了假表來愚弄老公和觀眾們?

1968是不停秒的1601
但盒子不是1968的

一個提鱷魚birkin的阿姨
買這種二手錶送男友
太小氣了吧 非常生氣

1601在big手上看起來真大 驚訝

進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-08-09 00:57
引言回覆

真的是有點小家子氣,應該帶只阿曼1680/8回來才對的 耍酷
baggiotsai
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-08-09 01:31
引言回覆

那BIG應該是1968年次的吧

以出生年次為紀念?

2010-1968=42歲 耍酷

註:劇情設定的年齡
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-08-09 02:13
引言回覆

盒子與錶不同年代
看照片錶應該是16014
照片的帶是空心五珠帶的
耍酷

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-08-09 09:42
引言回覆

1968年的日期盤還會那麼白??? 驚訝
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-08-09 10:01
引言回覆

不太看得出是那一款..
PJC1972
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-08-09 13:01
引言回覆

我看了Mr.Big 戴那隻表也是覺得他戴36mm竟然不會顯得小,更何況Mr.Big那麼高大,所以我覺得東方人戴錶徑40mm-Daytona 116520真的不會小(因為我一直擔心對我而言偏小,小弟手圍17cm)

另外,歐美人相當喜歡老勞,因為他們喜歡那種Vintage錶,顯得它經得起考驗,同時也讓人知道老勞陪伴主人好一段歲月.
seancheng31
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-08-09 13:06
引言回覆

有請Mic 大大解惑.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章