WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 今天去羅湖城逛街 滿坑滿谷的R牌A貨
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
derusch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-08-08 04:47
引言回覆

買了一定會後悔,真假或許騙的了別人,騙不了自己.自己帶假錶的目的是什麼??實在是沒有意義.
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-08-08 09:35
引言回覆

買仿錶的心態是~愛慕虛容嗎
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-08-08 17:51
引言回覆

老實說,仿錶做的再好,光是外表質感和觸感,就和真品有所差別,更別提機芯了 耍酷
PJC1972
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2010-08-08 21:03
引言回覆

做的再怎麼真,還是有破綻,而且心理是怎麼都知道是假的,所以真的不要買,一被人識破,就永遠都把你的所有表當成是A貨
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-08-08 21:55
引言回覆

光是一個走時不準, 太快又太慢時,就不知要拿去那調整了..
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-08-09 00:58
引言回覆

就偶而言,如果戴假錶,真的會很不好意思。。。
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-08-09 01:28
引言回覆

小弟今天8/8也剛從香港回來!
發現香港的仿表也蠻多的,去逛廟街時路邊就都可以看到了!
因為好奇他們的仿表技術到哪,我還有請小姐拿給我看GV跟116710兩支,雖然我不是懂表的人!
不過每天在BUS看多開箱文,還是看的出是仿的!
GV內圈ROLEX防伪圈字體不明顯,116710內圈防伪圈處做工粗糙(有車床痕跡)也無字體!比之前某大大PO的仿表相差太遠!
rolexonly
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-08-09 08:43
引言回覆

我昨天又去那逛了 見鬼了

竟然有116600的假錶 他說賣1500人民幣(還可以砍)

我耍那店員一下 我跟他說 我手上這個才250 你怎麼賣那麼貴阿?

那40歲的女生竟然跟我說 老闆 你這不止250吧 他看出來是真的(嚇我一跳)

我急忙說 我沒帶錢 我要走了 他一路追我3間店 他說 有帶卡刷卡也行 困惑

作工很好喔 很誇張的是連錶帶都作的跟真的一樣

最新款錶帶 可調節長度都作出來了 整體做工 80分

P.S 我才不買假錶呢 真的有3個了 還戴假的喔 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔