WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 今天你/妳戴啥米錶?
開新主題 回覆文章 Share
今天你/妳戴啥米錶?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 38, 39, 40  下一頁
發表人 內容
gillion
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-08-04 20:59
引言回覆

seiko 的 kinetic 錶裡面都有一顆電池
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2010-08-05 01:52
引言回覆

MISSGS 寫到:
joechen99 寫到:
Kenny1234 寫到:

請問久哥.. 這是 Kinetic 人動電能 ??

是的 Auto Relay

久哥哥有很多很多超讚滴機械錶(R呀 P呀)
也有GS的石英錶(50週年NO.99)
也有SEIKO的 KINITIC
那也有SPRING DRIVE嗎???
好奇的GS妹問 th_053_XD

還沒有
有些心理障礙沒突破
害羞

進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-05 11:04
引言回覆

MISSGS 寫到:
Kenny1234 寫到:

請問久哥.. 這是 Kinetic 人動電能 ??

是的 Auto Relay

久哥哥有很多很多超讚滴機械錶(R呀 P呀)
也有GS的石英錶(50週年NO.99)
也有SEIKO的 KINITIC
那也有SPRING DRIVE嗎???
好奇的GS妹問 th_053_XD

還沒有
有些心理障礙沒突破
害羞

呵呵 是喔∼∼ok的啦!!目前有SEIKO的機械和石英就讚了啦 th_070_goodjob
MISSGS
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-05 11:09
引言回覆

今天戴這只
GS SBGR059

白鈦的 怎麼感覺不太到他的存在∼∼ th_085_ (輕)

不過藍鋼的秒針我喜歡∼∼ th_101_
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-05 11:29
引言回覆

SBGR059
換了藍針,再加多一天動力儲存,好錶好錶!!
只是錶徑還有點小,37mm。
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-05 14:02
引言回覆

MISSGS 寫到:
今天戴這只
GS SBGR059

GS真的好美.. 白面加藍鋼針, 越看越喜歡.
目前一直無法突破自己的心理障礙..
好想買支來欣賞一下,
AlainS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-08-06 12:13
引言回覆

HAPPY BIRTHDAY SINGAPORE!!!

Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-08-06 13:10
引言回覆

MISSGS 寫到:
今天戴這只
GS SBGR059

GS 姐姐..
通常 GS 鈦合金錶款 都是 透背滴... 嘲笑 嘲笑 嘲笑 .... 059 也是嗎 ? 來個美背圖如何 ~~ th_016_
robocop
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2010-08-08 21:35
引言回覆

小弟的SARB065J,目前為止很滿意,可以到幾乎沒有秒差

白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-12 05:19
引言回覆

今天戴這支 GS, 8N65-8000, 石英, PG BEZEL... 非常高興 非常高興 非常高興
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 38, 39, 40  下一頁
25頁(共40頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔