WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - New Rolex Prices
開新主題 回覆文章 Share
New Rolex Prices
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2010-08-04 20:03
引言回覆

早買早享受,晚買等折扣 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-08-04 20:20
引言回覆

小良 寫到:
剛才看到訂價了,因錶主寄賣310K且謝絕殺價! 困惑

二手錶店說錶主寄賣謝絕殺價
以前我就有寄賣經驗
跟他們買價差不多
比方這支新116610LV
他大概收28~29萬
寄賣錶主也不能開32~33萬
因為二手店又會說開太高破壞他的名譽
應該真正錶主的賣價在29萬上下
其他就是錶店的利潤
所以不能殺價絕對不可能是錶主能拿31萬
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2010-08-04 23:06
引言回覆

mico 寫到:
小良 寫到:
剛才看到訂價了,因錶主寄賣310K且謝絕殺價! 困惑

二手錶店說錶主寄賣謝絕殺價
以前我就有寄賣經驗
跟他們買價差不多
比方這支新116610LV
他大概收28~29萬
寄賣錶主也不能開32~33萬
因為二手店又會說開太高破壞他的名譽
應該真正錶主的賣價在29萬上下
其他就是錶店的利潤
所以不能殺價絕對不可能是錶主能拿31萬

看來賣家其實也沒什麼賺頭! 耍酷

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-08-04 23:27
引言回覆

以後大家都拿去那家寄賣
我有支116710LN
我想寄賣23萬不議價
他要賺什麼
會給我寄賣讓大家說他的店賣很貴的名聲嗎
TK55
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-08-04 23:28
引言回覆

kevineva8188 寫到:

同感,同意. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-08-04 23:45
引言回覆

新綠水鬼看來很多人都躍躍欲試呢...........

30W以上的成交價格也不無可能~

想出手的人多的是.......(AD店說可以排隊...登記的也真的不少人.......)

驚訝

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-05 00:29
引言回覆

不知有想買的人心裡目標是LV還是LN多?
yen031085
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-05 02:27
引言回覆

大家安安~我是x記鐘錶的小許~粉少在網巴留言!
大家對116610LV都很感興趣,我也抱著與愛錶者心情一樣!或許大大們會好奇手錶價錢與超定價問題,我來告訴大家吧!第一點!如果近期內有(LV)的新款錶,可以隨時拿到我店裡,我無條件31萬幫你們免抽佣金. 來代銷售!如是一般品....到不必了(沒有話題,且無法引起我興趣)!!以目前2手錶商銷售平均大約5-8%毛利(未扣除開銷與店家交換後的屯積貨)手錶追高,日本購買..卻是希臘保單?全球愛錶人士都想搶新....自由供需的市場!當然超定價是無法避免了!
正所謂~物以稀為貴!就像勞力士50-80年代產物價錢節節攀高..或許大大們都了解,剛剛生產的物品搶新的最後代價!聊聊天..看看錶...不花錢....有話題...也許也算玩錶樂趣吧!個人見解有感而發!~呵呵呵~~見仁見智嚕! 眨眼
JohnnyX
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-05 03:19
引言回覆

kevineva8188 寫到:

前輩說得好啊~
錶根本買不完的,
除非演藝圈或實喪界常常要參加party,
這兩種錶也不是限量生產,
應該不用急著買吧。
JohnnyX
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-05 03:23
引言回覆

yen031085 寫到:
大家安安~我是x記鐘錶的小許~粉少在網巴留言!
大家對116610LV都很感興趣,我也抱著與愛錶者心情一樣!或許大大們會好奇手錶價錢與超定價問題,我來告訴大家吧!第一點!如果近期內有(LV)的新款錶,可以隨時拿到我店裡,我無條件31萬幫你們免抽佣金. 來代銷售!如是一般品....到不必了(沒有話題,且無法引起我興趣)!!以目前2手錶商銷售平均大約5-8%毛利(未扣除開銷與店家交換後的屯積貨)手錶追高,日本購買..卻是希臘保單?全球愛錶人士都想搶新....自由供需的市場!當然超定價是無法避免了!
正所謂~物以稀為貴!就像勞力士50-80年代產物價錢節節攀高..或許大大們都了解,剛剛生產的物品搶新的最後代價!聊聊天..看看錶...不花錢....有話題...也許也算玩錶樂趣吧!個人見解有感而發!~呵呵呵~~見仁見智嚕! 眨眼

這篇至少很老實,
5-8%毛利?真的?
這樣我知道議價空間了。 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
5頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔