WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]同是那一抹醉人的綠 -- 116400GV入手小記
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ellieyang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-08-04 21:58
引言回覆

gillion 寫到:
請問Mapula大大也玩鋼筆嗎???
你圖片裡的那支鋼筆是???

看起來好像是百利金 M800 綠條紋賽璐路系列, 小弟看筆尖來猜想的!!
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-08-04 22:43
引言回覆

人選錶~

但是錶也是會選人的呀!!!!!!

恭喜找到適合自己戴的手錶!!!!!!

眨眼

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-05 09:54
引言回覆

ellieyang 寫到:
gillion 寫到:
請問Mapula大大也玩鋼筆嗎???
你圖片裡的那支鋼筆是???

看起來好像是百利金 M800 綠條紋賽璐路系列, 小弟看筆尖來猜想的!!

th_101_ th_101_ th_101_ 兩位大大也是愛筆之人哪。是百利金Pelikan,不過不是M800那麽高檔的,也不是綠條那麽炫的,是M400老款的黑色。當年買了梅花後有余錢,又心有不甘,于是在香港上環入手的。也因爲它的低調和流暢書寫,而且極其方便的能夠插進胸兜,讓我用了七八年還覺得意猶未盡。其獨有的墨綠墨水窗非常耐看,跟綠玻璃相互呼應,非常搭配!
Mapula
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-05 09:59
引言回覆

kyh680504 寫到:
ellieyang 寫到:
windcheng 寫到:
Mapula 寫到:
rick 寫到:
我就是不喜歡它的帶扣沒有安全扣.

我覺得表扣做得相當不錯呢。很方便就取下來,不用像迪和深潛那樣多一個步驟。戴了兩天,也從來沒有因d挂在袖口而意外脫出過,可以說兼顧了牢固和方便。半截表帶延長的設計太貼心了,一旦感覺出汗多緊了可以松松扣。表帶本身的質感更不用說了。總之,對這個表帶相當的滿意。就是墨鏡面得小心。
th_059_ th_059_ th_059_

呵呵,再怎麼小心也沒用,我已經很小心 戴了,還是花得厲害

深表同感, 所以戴了快兩年還是不敢把表殼的膠膜拆掉 !! 難過 難過 難過

這....太小心了吧 困惑  我在錶店付了之後就讓那日本帥哥店員把它給撕了咧

不過..要是想著那天要把它脫手賣掉 還是小心點好 小髮絲紋都會影響它的後手價

自己戴就沒差啦 別去撞擊到錶身就好

th_023_ 我也是,在買表的時候就全部撕掉了。如果擔心影響二手價格不撕,感覺像是在爲別人養女兒似的,不爽!有細紋就有細紋吧,那也是我的細紋,我的愛表的指紋呀。再說了,真的要二手出售,不是還能抛光翻新嗎?
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2010-08-05 10:03
引言回覆

很棒滴經歷與分享!!讓我都恨想自己親自來一次嚕! 眨眼
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章