WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Yuette 小蓉 (人像攝影.不喜勿入)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-08-02 01:09
引言回覆

前天到台北拍的.從早上7點出門.晚上7點回家.整整12小時 .小整理幾張給巴友們看看. 眨眼

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

................................. 受巴士限制 網頁圖檔橫幅只能傳小圖.下面傳幾張直幅 大點的照片好了

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

一次貼20張 夠誠意了吧! 今天8月2號.剛好是開始接觸單眼相機滿週年! 眨眼 去年的8月3號第一次拿起數位單眼拍人像呢! ~~~ 眨眼

看圖要回喔! 眨眼

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-08-02 01:15
引言回覆

構圖進步許多

曝光精確

人物粉嫩可愛

加油!
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-08-02 03:03
引言回覆

李大又拍美美的照片來分享了~ 讚

才拍一年就拍的這麼好

這是陽明山上的咖啡廳嗎??
Ascii
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-08-02 09:40
引言回覆

拍得好 非常高興
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-08-02 09:48
引言回覆

AXL 寫到:
李大又拍美美的照片來分享了~ 讚

才拍一年就拍的這麼好

這是陽明山上的咖啡廳嗎??

在陽明山上的19號咖啡館. 眨眼 這次雖然也是揪團拍的有9個人.但是因為主辦的團長是我朋友.這場活動倒是有不少點及位置是我帶的.....所以....就比較可以照我心中所要的構想來安排麻豆場景位置. 眨眼

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
ljy268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-08-02 10:31
引言回覆

關於拍照我屬白癡級.
害羞
但是來了就要出個聲音.
感謝分享~~
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2010-08-02 11:37
引言回覆

感謝分享,不過小蓉怎麼感覺好像剛哭過的樣子??? 眼睛轉啊轉
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-08-02 11:57
引言回覆

小良 寫到:
感謝分享,不過小蓉怎麼感覺好像剛哭過的樣子??? 眼睛轉啊轉

喜極而泣吧! 眨眼 這位麻豆最近很紅.每天都有活動! 光是星期5到星期天 這三天拿到的出場費! 應該就超過一個大學畢業社會新鮮人一個月的薪水了!

不過她太操了! 今年6月還是新人時我拍過她.那時是我自己個人約拍! 幾乎只要貼補她車馬費就可以! 她那時氣色比現在好太多了!最近爆紅後.每天活動接不完. 現在要靠化妝品才行.氣色太差了! 難過

我的無名相簿
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-08-02 12:31
引言回覆

感謝分享
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-08-02 12:32
引言回覆

tks for sharing