WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 小弟應工作關係 , 派往深圳 , 請問帶rolex去安不安全?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
rolexonly
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-07-29 11:49
引言回覆

我7年級的 還很嫩 怎麼看都不有錢

我不用擔心 我手機用長江的雙卡機 比他們的還爛

不怕 不怕 哈 哈 哈
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-07-29 12:39
引言回覆

安不安全是看人,不是看表 th_099_
bailun
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2010-07-29 12:59
引言回覆

放心帶著你心愛的勞吧,深圳關內治安還不錯,關外差點。
poonhenry
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-07-29 13:01
引言回覆

放心吧, 沒問題的, 因為大陸劫匪一般懶理真假, 出手有物就可以, 所以重點係 "快, 狠, 準", 頂多是你戴手錶的手腕被斬出來, 死不掉的 (真人真事). 非常高興

poonhenry 在 星期四 2010-07-29 13:14 作了第 2 次修改
fastball
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-07-29 13:05
引言回覆

之前也曾想過這問題 眼睛轉啊轉 如果出國的話是不是考慮買只便宜的錶戴..

若非熟人熟地,就算在先進國家也有治安差的區域,出門在外多一事還不如少一事 眨眼
lineage
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-07-29 13:14
引言回覆

這種事情小弟是覺得若還是很想戴勞可以帶去,但也帶一支普通表去,我想只有自己親身到了那個地方後看了實際情形再決定戴什麼錶是最準的了,計畫趕不上變化,隨機應變吧,反正都帶著若發現情況不對也不會沒有其他錶可以看時間~
kingkentwei
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-07-29 16:48
引言回覆

我就住深圳,歡迎樓主。
其實在羅湖,福田,南山來說,治安已經不錯,所以請放心戴勞吧。 耍酷
toser
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-07-29 17:19
引言回覆

我在觀瀾深圳關外.帶小沛088.FERRARI 017 沒事.放心
edalok
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-07-29 17:26
引言回覆

我通常到大陸只會帶一只殘舊Seamaster, 同意"出門在外多一事還不如少一事"。
holiyen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-07-29 19:30
引言回覆

小沛仿的也很多,差點在羅湖買一隻,不過最後買陶瓷圈水鬼 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
4頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔