WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]all dial gmt
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
fatimax
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-07-23 23:21
引言回覆

一個月前於101購入,想說戴個一個月都不調時間看會差多少,結果快了六分多鐘,不知這樣正常嗎?

另外,要調時間時發現,調時間的那個(叫錶冠嗎?),正常使用時,壓下順時針旋轉會鎖緊,逆時針旋出時,會感覺喀一下,彈出即可拉出調整時間日期。

我的情形是,旋出時,不會彈出,常常要轉半天,或用力往外扳,不知問題出在哪裡?
這樣很難調時間說

第一次買機械錶,還望先進給予指導

謝謝
fatimax
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2010-07-24 22:04
引言回覆

今天拿去101,櫃員說要送修,要兩個禮拜,好久喔
準備星期一自己拿去維修中心
只是不知道會不會越修越糟啊?修完多了刮痕,毛屑,或防水變差,等等,擔心

有人可以提供意見或解答嗎?
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-07-25 00:13
引言回覆

fatimax 寫到:
今天拿去101,櫃員說要送修,要兩個禮拜,好久喔
準備星期一自己拿去維修中心
只是不知道會不會越修越糟啊? 修完多了刮痕,毛屑,或防水變差,等等,擔心

有人可以提供意見或解答嗎?

先小人後君子.
送去前先幫愛錶拍照存證,
錶殼錶底錶面跟錶帶都拍.
如果送回來後真的變成大花臉,
再拿去跟他們"輝"........ 害羞
fatimax
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-07-26 14:59
引言回覆

今天中午拿去維修站
跑快的情形是跟"受磁"有關,已消磁,在測試看看囉,維修人員說,這隻的正常範圍是-0~+14
至於錶冠三不五時卡住,維修人員說是這款卡楯的設計問題,有時會不順,要的話可以幫我換龍頭,不過換了以後情形可能也一樣.....
換龍頭是不是要把錶打開啊?感覺工程浩大,而且怕打開問題更多
可能先用用看吧,反正又不是天天要調時間,要是兩年保固期內真受不了,再去換囉
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔