WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 好想買一支百年靈
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
longchun
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2010-07-20 13:16
引言回覆

請問各位大大:

我好想買一支[fade]NAVITIMER 黑面小萬年曆計時錶 Ref:1461 的這支錶,

不過好像線在沒有在生產了,我有去網路上看二手的,有一家賣的表剛好是這支, 要賣130000.

我覺得全新的差不了多少, 而且也不知道是不是會買到假貨, 所以想請各位大大給我點意見,

真的一次要殺死那麼多小朋友, 會怕!!

我有去我之前那家百年靈專賣店, 仁愛路四段那ㄧ家結果倒了, 現在都不知道要去哪裡找這支錶,

請各位百年靈的先進前輩, 給小弟一點意見好嗎?

小弟住台北市, 不知道要到哪裡去買? 價格和品質會比較好?
ndg20086
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-07-20 14:03
引言回覆

longchun 寫到:
請問各位大大:

我好想買一支[fade]NAVITIMER 黑面小萬年曆計時錶 Ref:1461 的這支錶,

不過好像線在沒有在生產了,我有去網路上看二手的,有一家賣的表剛好是這支, 要賣130000.

我覺得全新的差不了多少, 而且也不知道是不是會買到假貨, 所以想請各位大大給我點意見,

真的一次要殺死那麼多小朋友, 會怕!!

我有去我之前那家百年靈專賣店, 仁愛路四段那ㄧ家結果倒了, 現在都不知道要去哪裡找這支錶,

請各位百年靈的先進前輩, 給小弟一點意見好嗎?

小弟住台北市, 不知道要到哪裡去買? 價格和品質會比較好?

建議可以去天水街"九X鐘錶"看看,那邊百年靈蠻多的

但是你說的這錶款....我印象中已經沒了

但是九X的服務我是推薦的喔

價錢嗎~~不會是最便宜的,但是也不是最貴的

因為他們折扣後就是不二價,可能我是小咖....

祝福你早日入手美錶

新進會員
發表 發表於: 星期二 2010-07-20 17:46
引言回覆

感謝大大的建議!!
55wannabe
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-07-20 17:56
引言回覆

建議不用買新品﹐BREITLING這幾年漲太多了!
慢慢找二手品項好的﹐可以省不少~

老王那偶而會有些NAVITIMER (不過不常見)﹐有的話他那邊到是可以放心的買!

PS 我的NAVITIMER是不敢拿去測防水性﹐因為之前看過其他前輩們的發言﹐看來是真的不要輕易去實驗!
bunnylai
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-07-22 14:35
引言回覆

我喜歡基本款Colt GMT...
等待機會中... 耍酷
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔