WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 今天你/妳戴啥米錶?
開新主題 回覆文章 Share
今天你/妳戴啥米錶?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 38, 39, 40  下一頁
發表人 內容
cjc11
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-07-15 22:31
引言回覆

Kenny1234 寫到:
今天戴這支...

G字頭 183 th_070_goodjob
watchnut
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-07-16 03:17
引言回覆

MISSGS 寫到:

背蓋 SGP 5420-1990 JAPAN C
對了!!哪位大大可以幫我解答一下SGP是啥米啊?? th_019_

好久沒上來透氣了太陽 關於SGP的問題,
一部份錶友認為S.G.P.是Seiko Gold Plated的縮寫,
也有一部分錶友認為SGP是Standard Gold Plated的縮寫.
不論是哪一種指的都是Gold Plated.

回到原來的主題, 在下今天正好帶的是精工錶 (請見下方圖片) :

MISSGS
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-07-16 08:44
引言回覆

watchnut 寫到:
MISSGS 寫到:

背蓋 SGP 5420-1990 JAPAN C
對了!!哪位大大可以幫我解答一下SGP是啥米啊?? th_019_

好久沒上來透氣了太陽 關於SGP的問題,
一部份錶友認為S.G.P.是Seiko Gold Plated的縮寫,
也有一部分錶友認為SGP是Standard Gold Plated的縮寫.
不論是哪一種指的都是Gold Plated.

回到原來的主題, 在下今天正好帶的是精工錶 (請見下方圖片) :

謝謝大大的解答∼∼
這只SEIKO好特別啊!! th_070_goodjob
emi
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2010-07-17 08:40
引言回覆

IWC

emi
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2010-07-17 08:43
引言回覆

再一次

chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-07-17 11:55
引言回覆

請問 IWC 有沒有給你一個小玻璃瓶裝著 "21" "22" "23" 的年份盤 (不知叫甚麼,只知日期叫日期盤) 留給你後代到 "21xx" "22xx" "23xx" 年用 ?
emi
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2010-07-17 16:44
引言回覆

當然有阿!
雖然用不到 非常高興
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-07-18 00:38
引言回覆

可以看看那小瓶子是怎樣的嗎?
emi
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2010-07-18 11:53
引言回覆

手機拍的
請包涵!

chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-07-18 15:20
引言回覆

大開眼界,謝謝 emi 兄!
你喜歡 alpha romeo?
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 38, 39, 40  下一頁
16頁(共40頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔