WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Daytona-116520 現在是進場價格好時機嗎?!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mark001
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-07-15 22:00
引言回覆

116520是一隻迷人的好錶,歡迎進場.
PJC1972
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-07-16 00:39
引言回覆

多謝大大們的意見!
今天買了一本日文雜誌"REAL ROLEX-vol.4"本次以Daytona 做主題,分析他的價格走向&跟新舊款比較以及未來價格是否會再下跌...等,但日文有點深看不懂,我又不會上傳照片給上來,否則可以請懂日文的大大們翻譯一下 難過
有大大們看到這本雜誌嗎?!
Lulounin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-07-18 19:53
引言回覆

問一下各位大大,小弟近來也想買Daytona,但是黑面白面猶豫不決...
小弟已經有兩隻黑面的勞,是否建議買白面的勒???

白面的換皮帶是不是有另外一番味道呢???

wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-07-18 21:55
引言回覆

Lulounin 寫到:
問一下各位大大,小弟近來也想買Daytona,但是黑面白面猶豫不決...
小弟已經有兩隻黑面的勞,是否建議買白面的勒???

白面的換皮帶是不是有另外一番味道呢???

鋼迪黑白面個人認為不難決定,若店家有現貨的話親自配戴便知,最好也戴上手照照鏡子
看看感覺,若喜歡白面的話則先恭喜您可立即省下至少1、2萬元
但前提是一定要買自已喜歡的才會時時配戴並長期擁有
oris1978
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-07-18 23:03
引言回覆

小迪還是很熱壓.....記得上個月看老王那還有3-4隻黑剛迪...2-3隻白剛迪.......
剛剛上去看.....黑白只剩各一隻了........剛迪真諦還是熱壓∼∼

終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-07-18 23:52
引言回覆

個人也偏好白的..感覺比較斯文..
alexlt730512
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-07-19 01:19
引言回覆

black dial is the best!!!!!!! 眨眼
HACHI
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-07-19 03:01
引言回覆

wxyz 寫到:
鋼迪黑白面個人認為不難決定...

這個問題我之前也遇過
我的辦法是兩隻都買
我想一定也有很多前輩這樣
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-07-19 06:44
引言回覆

HACHI 寫到:

wxyz 寫到:
鋼迪黑白面個人認為不難決定...

這個問題我之前也遇過
我的辦法是兩隻都買
我想一定也有很多前輩這樣

當一款錶能讓人如此可見其魅力
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-07-19 08:29
引言回覆

戴了十幾年小迪

還是找不到其他的替代品

適合自己才是最重要