WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Daytona-116520 現在是進場價格好時機嗎?!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
PJC1972
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-07-13 18:04
引言回覆

Dear 大大們,
小弟哈116520黑面很久,雖然一直擔心它的尺寸40mm不夠大(我手圍17cm),也擔心它明年會改款,但是一直被它吸引著及中毒很深,最近聽朋友說現在的售價
很低35萬,是進場很好時候,不知各位大大是否建議可進場?!
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-07-13 18:28
引言回覆

若喜歡的話只要成交價在合理範圍內當然入手無妨,至於鋼迪入手價的高低點真的不
是我們所能預知,只要AD到貨量多一點的話自然價格也較有議價空間,若一旦控貨
的話則物以稀為貴自然也會相對抗跌些
鋼迪自從去年12月勞調漲價格後已稍具漲勢,而近兩個月來AD成交價有小幅下修,
若如您朋友所說的AD價在35W這真的是一個相當不錯的價格,就個人觀察其實黑鋼
迪AD到貨量還是明顯偏少,若報價合宜且有現貨的話真的可考慮入手

wxyz 在 星期一 2010-07-19 06:38 作了第 1 次修改
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-07-13 19:33
引言回覆

不是一大堆人都說錶款停產會增值你自己覺得呢
我個人是不認同
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-07-13 21:30
引言回覆

mico 寫到:
不是一大堆人都說錶款停產會增值你自己覺得呢
我個人是不認同

我也不太認同..
Olivier
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-07-13 22:09
引言回覆

個人覺得小迪現在入手時機不錯~ 不然今年如果又漲個5~7%... 困惑
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-07-13 22:13
引言回覆

恩 好想入手白迪~~~~~~
jaming0320
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-07-13 23:49
引言回覆

老王那裡有好幾支 哈 哈 哈
PJC1972
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-07-14 00:16
引言回覆

老王那真的有2隻V字全新的,售價真的很好!
其實小弟我真的考慮還是40mm會不會太小((我手圍17cm),因為我戴小沛111習慣總覺得116520真的有點斯文,但此次去歐洲出差看到老外個頭骨架大也都撐得起也不覺小,所以才更想買,不知大大們會否覺得此尺寸對你們會小嗎?!
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-07-14 00:56
引言回覆

PJC1972 寫到:
老王那真的有2隻V字全新的,售價真的很好!
其實小弟我真的考慮還是40mm會不會太小((我手圍17cm),因為我戴小沛111習慣總覺得116520真的有點斯文,但此次去歐洲出差看到老外個頭骨架大也都撐得起也不覺小,所以才更想買,不知大大們會否覺得此尺寸對你們會小嗎?!

116520我都拉出延長扣使用
我覺得在不用加錶節的狀況下
40mm的rolex帶起來應該都還算好

不過我覺得116520錶帶比其他運動款略短一咪咪

終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-07-14 02:07
引言回覆

PJC1972 寫到:
Dear 大大們,
小弟哈116520黑面很久,雖然一直擔心它的尺寸40mm不夠大(我手圍17cm), 也擔心它明年會改款 ,但是一直被它吸引著及中毒很深,最近聽朋友說現在的售價
很低35萬,是進場很好時候,不知各位大大是否建議可進場?!

越早入場,
越是好時機.
另外,
您放心,
它明年不會改款......... 害羞
從之前的文章開始顯示:
1頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章