WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]哪裡有美食小吃(12年終錶友聚!!)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-07-11 23:38
引言回覆

熊爺 寫到:
spochi 寫到:
熊爺 寫到:
好讚~
天氣太熱..啥都吃不下,看完照片後可以大大增加食慾 裝白ㄘ

既然天氣熱
那就快出來,別再躲在熊貓皮衣裡了~~
裝白ㄘ
緊酸~~

哈~居然被spochi妹子看穿.. 耍酷
下次有這等美食聚會..啾一下,鳩一下吧 裝白ㄘ

那有什麼問題~~

白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-07-11 23:43
引言回覆

kuotong 寫到:
5040是老爺新歡嗎?

驚訝 應該是白大哥的吧?!

看了口水直流阿............ 哈 哈 哈

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-07-11 23:43
引言回覆

kuotong 寫到:
5040是老爺新歡嗎?

快吃垮了
哪有錢買表~~
th_024_

那隻可是T Double Name的
這樣
猜得出表主了吧~~ 耍酷

白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-07-11 23:58
引言回覆

的確如Spochi美眉說的,這家店吃過就算了,回頭機率不高......個人覺得除了魚子醬+海鱺魚幕斯OK,其他菜色都只能算一般般.....現在期待的是~~下一攤~~ 眨眼

再次感謝白大哥的美酒,很難得能在短時間內連續嚐到99年跟01年的差異機會啊!! 非常高興

ValleyArts 在 星期一 2010-07-12 00:07 作了第 1 次修改
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2010-07-11 23:59
引言回覆

感謝spochi與老爺滴邀約和伴手禮,總算有榮幸搭上美食團滴班車!!度過嚕一 個愉快滴夜晚 th_106_

也感謝白大哥與Randy哥提供滴酒品!! th_073_
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-07-12 02:33
引言回覆

ValleyArts 寫到:
的確如Spochi美眉說的,這家店吃過就算了,回頭機率不高......個人覺得除了魚子醬+海鱺魚幕斯OK,其他菜色都只能算一般般.....現在期待的是~~下一攤~~ 眨眼

再次感謝白大哥的美酒,很難得能在短時間內連續嚐到99年跟01年的差異機會啊!! 非常高興

他的開胃小點和前菜無論擺盤或味道還都夠水準
越往主菜就....好像有點虎頭蛇尾....
容易讓人有種期待落空的感覺~~

白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-07-12 02:42
引言回覆

kevineva8188 寫到:
感謝spochi與老爺滴邀約和伴手禮,總算有榮幸搭上美食團滴班車!!度過嚕一 個愉快滴夜晚 th_106_

Kevin哥夫妻專程北上
本來該招待你的,結果你還是出了一份
真不好意思ㄋㄟ~~
害羞

分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2010-07-12 03:31
引言回覆

spochi 寫到:
kevineva8188 寫到:

Kevin哥夫妻專程北上
本來該招待你的,結果你還是出了一份
真不好意思ㄋㄟ~~
害羞

妹子!!您客氣嚕啦!怎麼好意思讓你們破費,這樣我們才能一攤攤滴給他繼續參加下去ㄚ,否則以後就不敢參加噜! 眨眼

期待你們下一次出團與邀約ㄛ!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-07-14 01:07
引言回覆

久哥即將赴美含飴弄孫
昨晚趁空
替久哥餞行
大夥到新光三越A11的GB吃喝一番

最近章魚哥正火紅
我們也來一盤~~
(沒章魚,透抽跟著遭殃~~ 哈 哈 哈 )

因為在三越
所以
又是久哥"不用出錢的招待"
感謝!! 愛心
(幫久哥餞行,還讓他招待,真拍謝!!) 害羞
也謝謝kurt哥的召集

久哥順風
玫瑰花

資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-07-14 09:30
引言回覆

祝久哥~