WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 201007嘉義小錶聚
開新主題 回覆文章 Share
201007嘉義小錶聚
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2010-07-08 20:20
引言回覆

daniel670804 寫到:
kevineva8188 寫到:
是ㄚ!是ㄚ!!感謝小蔡與Jolin滴熱情款待! th_073_ (也請代被吃一整下午豆腐滴豆腐哥哥跟您家公子致意 th_074_ th_003 th_033_ )

與三,五好友相聚出遊真是愉快又充實滴一天 th_021_

昨天回家的路上

我家兒子還跟我說他不開心 th_024_

因為你們都回去了 th_003

他還想繼續跟你們玩 th_035_

果然是勁量小電池~~~~精力旺盛!! th_010_
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2010-07-08 20:21
引言回覆

hsiao5054 寫到:
tcj168 寫到:
aaronfong 寫到:
呵~~~呵~~~小弟能認出久哥與阿湯哥的背影呀....!

Aaron

我是追隨 久哥前進的步伐啦 裝白ㄘ

中間這位「重量級的錶友」您猜得出來嗎 眼睛轉啊轉

猜中嚕就由主角本人提供5980一支!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

我來猜,是蕭大..............好險! 5980差點不保 th_036_omg

ㄚ~~~~怎麼口以這樣!! th_068_
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2010-07-08 20:23
引言回覆

ottorita 寫到:
hsiao5054 寫到:
tcj168 寫到:
aaronfong 寫到:
呵~~~呵~~~小弟能認出久哥與阿湯哥的背影呀....!

Aaron

我是追隨 久哥前進的步伐啦 裝白ㄘ

中間這位「重量級的錶友」您猜得出來嗎 眼睛轉啊轉

猜中嚕就由主角本人提供5980一支!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

我來猜,是蕭大..............好險! 5980差點不保 th_036_omg

不公平<我看出來了<蕭大賴皮 難過到哭
真後悔太晚上來了 非常生氣

蔡老大~~~~下次有這種好康滴第一個先通知您 th_051_
DJTS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-07-08 21:03
引言回覆

macallan1940 寫到:
最扼腕的就是小弟我 th_033_

因為當天公司有重要的事,所以錯過了這次小表聚 th_036_omg

蔡大哥真是太可惜啦!

下次我們再聯手計畫美食之旅~

跟澳門美食對抗~ 哈 哈 哈

凱文豆腐兄等著喔! 眨眼

還有,

謝謝大家的伴手禮,

嚇到了小妹 害羞

可惜我家電腦最近很怪,

圖檔常傳失敗~

沒辦法PO上來~

再次謝謝可愛的大家 th_008_

發表 發表於: 星期四 2010-07-08 21:34
引言回覆

DJTS 寫到:

因為當天公司有重要的事,所以錯過了這次小表聚 th_036_omg

蔡大哥真是太可惜啦!

下次我們再聯手計畫美食之旅~

跟澳門美食對抗~ 哈 哈 哈

凱文豆腐兄等著喔! 眨眼

還有,

謝謝大家的伴手禮,

嚇到了小妹 害羞

可惜我家電腦最近很怪,

圖檔常傳失敗~

沒辦法PO上來~

再次謝謝可愛的大家 th_008_

kevin~凱文~凱文DD~玫瑰大俠~凱文豆腐哥(兄)~~~~天ㄚ!! th_003 th_074_ th_009_ th_010_ th_036_omg th_033_ th_107_
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2010-07-08 21:50
引言回覆

我還看到一個西班牙的球迷在等雞肉飯!!! th_016_
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2010-07-08 21:59
引言回覆

小良 寫到:

還有藏鏡人露臉了 th_099_

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2010-07-08 22:52
引言回覆

小良 寫到:

ㄚ~~~被發現嚕!! th_084_
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-07-09 01:23
引言回覆

我也很扼腕~~
一開始時間本是OK的,沒想到.....
th_024_

嘉義美食之旅竟沒跟到
失職!!

沒玩到蕭大"猜中贏得"的那隻5980
也沒和Tiffany R合照
更是
殘念~~
th_009_

資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-07-09 18:55
引言回覆

spochi 寫到:

我也很扼腕~~
一開始時間本是OK的,沒想到.....
th_024_

嘉義美食之旅竟沒跟到
失職!!

沒玩到蕭大"猜中贏得"的那隻5980
也沒和Tiffany R合照
更是
殘念~~
th_009_

美人姊

這次沒跟到沒關係

等下次你跟老爺來

各罰3杯就好 th_099_