WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - ROO DIVER
開新主題 回覆文章 Share
ROO DIVER
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-07-02 00:52
引言回覆

ValleyArts 寫到:
去試了RX450h才發覺原來IS250還算有點兒樂趣...... 困惑

這只能算是普通的交通車,各位大哥不要再虧厚..... 害羞

th_008_
厚~~讓人羨慕屬了
IS250對Randy來說只是普通的交通車
唉~那偶的那台開快9年的娃娃車,該丟了....
th_071_

IS應該是比RX好開多了
RX內部空間也不大,跑起來晃的跟坐龍船一樣柳
th_035_

車不用換,錶也不見得要買
偶棉是同一國的對吧!?.... 哈 哈 哈

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2010-07-02 13:22
引言回覆

上個週末在101的專賣店有試了一下
個人覺得 整支表有種不平衡的感覺
還是ROO好!
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2010-07-02 20:37
引言回覆

小良 寫到:
kevineva8188 寫到:
小良 寫到:
MR230 寫到:
答案就是小良兄您啊....快來分享上手照 th_067_

MR230兄,小弟正在存錢中啊!!!
我看這種機會,讓給RANDY兄好了!! 哈 哈 哈

是ㄚ~~~Randy哥!!該換您嚕啦!! 眨眼

哇塞!! 一個不注意又被點到名!! 裝白ㄘ

我也正努力存錢中耶!! 就是不知道是換車好還是換錶好??!! 困惑 唉.....小小咖的悲哀..... th_068_

這隻真的很讚啊!!!!! th_087_

RANDY哥哥,你的IS250已經很屌了,先換ROO吧!!! ㄏㄏㄏ

兄弟~~~說滴好!! th_070_goodjob

Randy哥~~車滴折舊口比錶利害ㄚ!! th_051_
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-07-03 11:18
引言回覆

chester_liu 寫到:
去試了RX450h才發覺原來IS250還算有點兒樂趣...... 困惑

這只能算是普通的交通車,各位大哥不要再虧厚..... 害羞

th_008_
厚~~讓人羨慕屬了
IS250對Randy來說只是普通的交通車
唉~那偶的那台開快9年的娃娃車,該丟了....
th_071_

IS應該是比RX好開多了
RX內部空間也不大,跑起來晃的跟坐龍船一樣柳
th_035_

車不用換,錶也不見得要買
偶棉是同一國的對吧!?.... 哈 哈 哈

兔葛格....虧最狠的就素你ㄌ!!! th_011_

你是小弟的"偶像",我當然跟你是一國的啦!! th_008_

ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-07-03 11:34
引言回覆

小良 寫到:
小良 寫到:
MR230 寫到:

我也正努力存錢中耶!! 就是不知道是換車好還是換錶好??!! 困惑 唉.....小小咖的悲哀..... th_068_

RANDY哥哥,你的IS250已經很屌了,先換ROO吧!!! ㄏㄏㄏ

是啊!! 車車算是消磨品!!

不過上週去試車時順便估了下舊車,發現一年竟然只折15萬,很驚訝!! 驚訝

kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2010-07-03 12:53
引言回覆

小良 寫到:
小良 寫到:
MR230 寫到:

是啊!! 車車算是消磨品!!

不過上週去試車時順便估了下舊車,發現一年竟然只折15萬,很驚訝!! 驚訝

不過凌志滴二手車聽說還蠻搶手滴!! th_023_
foosaufousa
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-07-27 13:49
引言回覆

請問板上DD台北哪裡DIVER有現貨呢??
昨天跑了忠孝東路三家AD都說沒有 困惑

我問其中一間的小姐何時有貨
竟然跟我說不知道
而且還說DIVER叫好不叫座之類的.........

結果他一值推薦我25940 難過
怪乎 ...........

想知道板上有DD入手了嗎???
感覺這款如何呢????
感恩~~~
leonlee66
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2010-07-27 13:57
引言回覆

101的專賣店之前有現貨, 因為看到擺在櫥窗裡, 其他的AD好像都還沒有現貨
foosaufousa
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-07-27 19:36
引言回覆

leonlee66 寫到:
101的專賣店之前有現貨, 因為看到擺在櫥窗裡, 其他的AD好像都還沒有現貨

謝謝大大
下午小弟去了一趟
但結果店員說剛賣..........還是沒看到實品 th_033_
PAM161
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-07-27 21:17
引言回覆

月中在台中儷*看到不知還在不在
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章