WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 手上鍊v.s自動上鍊
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
keisuke1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-06-27 01:35
引言回覆

jomner17437 寫到:
那我比較放心ㄌ~南部只有正X在賣小沛!那中部有店家賣小沛嗎?有那些店家可以介紹一下~想去看看說~~~ 非常高興

寶鴻堂...店家人很好,很有親和力 耍酷
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-06-27 19:50
引言回覆

手上鍊的缺點是沒有動力儲存顯示容易上鍊過頭,這可能會弄壞機芯,

自動上鍊一般都有上鍊過頭保護措施.
patek5396
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2010-06-27 20:20
引言回覆

arther 寫到:
手上鍊的缺點是沒有動力儲存顯示容易上鍊過頭,這可能會弄壞機芯,

手上鍊款, 真的沒做防止上鍊過頭的保護裝置嗎?

應該不可能吧? 要是真的沒有, 那真的是很可怕的一件事. 困惑
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-06-27 20:26
引言回覆

A-WEI 寫到:
Ayrton 寫到:
手上鍊很爽
真的
th_070_goodjob

+1

真的很爽 裝白ㄘ

沒錯,會爽到想死 th_009_ 一次就知道了 th_051_
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-06-27 20:32
引言回覆

patek5396 寫到:
arther 寫到:

手上鍊款, 真的沒做防止上鍊過頭的保護裝置嗎?

應該不可能吧? 要是真的沒有, 那真的是很可怕的一件事. 困惑

我記得ETA6947,ETA6948沒有保護措施所以需要動力顯示,JLC的八日手上鍊就有保護,當然貴很多,

如果是要去潛水或游泳,我覺得自動上鍊比較好用一點.
jomner17437
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-07-01 01:53
引言回覆

聽大大說完~~如果買手上鍊就要很小心的說~~是這樣嗎? 不然一不注意就壞了~~
難過
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-07-01 02:18
引言回覆

從機械上來講,越複雜的手錶比簡單的手錶容易壞的
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-07-01 02:22
引言回覆

jomner17437 寫到:
聽大大說完~~如果買手上鍊就要很小心的說~~是這樣嗎? 不然一不注意就壞了~~
難過

轉到緊繃就不要轉了
這手感非常明確的

去辜狗看看國外轉5016是多麼豪邁
龍頭捏緊緊不放正反正反的上練 驚嘆號

資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-07-01 08:28
引言回覆

講到手上鍊的爽度,多數的自動上鍊機芯不是也可以手上鍊嗎?
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-07-01 10:35
引言回覆

amc 寫到:
講到手上鍊的爽度,多數的自動上鍊機芯不是也可以手上鍊嗎?

感覺差多啦 裝白ㄘ

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔