WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 最美的海馬,你覺得呢???
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2010-06-29 21:15
引言回覆

又來了,先感謝巴友的割愛,讓小弟擁有我個人覺得最美的OMEGA海馬!其實也入手一段時間了,但還是對於它愛不釋手!!!
面盤上美國盃的字樣,就是告訴我們它的來歷,3301的動力透露出FB機芯廠的實力,而深色鈦金屬的錶帶和錶殼實在有內斂,但錶冠和旋轉圈上面的玫瑰金就一點也不低調,這種色彩的反差,也就是我覺得它最美的一面,我想入手這只錶後,應該也不會把它脫手了,成為小弟眾多小老婆中的一員 愛心

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-06-29 22:30
引言回覆

這一支海馬的材質戴起來因該很輕!! 耍酷
而且配色很美!
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-06-29 22:59
引言回覆

小良兄的新歡固然不錯,
但是,
我認為最美的海馬,
是新款的ploprof........ 害羞
kevinsam9
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-06-30 00:05
引言回覆

好大!!我記得版主分享過ROO,你的手算粗的,沒想到戴起來還是感覺好大!!
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期三 2010-06-30 00:08
引言回覆

鈦金海馬當然美耶....!
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-06-30 06:33
引言回覆

美極了 th_087_
Blackie
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-06-30 09:26
引言回覆

我也覺得這隻超美!! th_070_goodjob
SAS
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2010-06-30 09:49
引言回覆

其實以海馬來說 美洲盃是我覺得最超值的
當初的售價相對來說不貴 而且可以水下操作按鈕
夜光也夠亮 機心可以算是omega自家的(FP都是同一集團的 而且再來就要到更高檔的B牌才有FP的機心了)
另外擺輪是用螺絲微調 也是我戴過算是穩定度準確度頗高的設計
加上O牌的鈦合金 說也奇怪 從來沒看過O牌提到自己家用了什麼鈦合金
只有更早前的海馬計時款有提過是用鈦鉭合金 之後就沒提了
但是我覺得O牌的鈦合金硬度頗高 比起Seiko的鈦合金還耐刮
這個看金屬錶帶的帶扣就知道
真要說缺點:手動排氦閥 最雞肋的設計(乾脆不要 還少一份進水的風險)
另外早期的3301機心有出過問題 計時馬表會停掉
國外也有災情(我也遇到過) 後來送修後 OMEGA應該是有偷偷更改過零件
之後就沒問題了(所以後期就沒有這個問題了)
其他都是我覺得很棒的潛水計時馬表
只可惜現在已經停產
恭喜小良兄能夠入手這隻好東西!

分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2010-06-30 10:35
引言回覆

恭喜兄弟多一位老婆!! 眨眼
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-06-30 11:04
引言回覆

真是好看 微笑
恭喜 th_072_
從之前的文章開始顯示: