WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]有16570探險家2號.所使用機芯是那種型號呢(剛入手白面了)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
shen678888
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-06-24 21:12
引言回覆

16570探險家2號帶起來的感覺好嗎.白面.黑面那個耐看呢
3186及3185機芯有很大的差異嗎.怎麼分辨呢
初學者.請各位大大給予指 教.先謝謝了 嘲笑
附一張GS 36000轉+16570白面的手上照.跟大家分享
th_070_goodjob

shen678888 在 星期四 2010-07-01 13:49 作了第 2 次修改
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-06-24 21:33
引言回覆

黑是主流
可是我愛白

玩老錶的修為至一定程度時即能達到" 看似尋常最奇崛,成如容易卻艱辛"的境界

扯多了 害羞
ckk0814
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-06-24 22:13
引言回覆

我兩只都有...白的斯文點...黑的日常使用一流
3185...3186
只能說都是好機芯
m字中後期都是3186了
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-06-24 22:31
引言回覆

3185及3186機心有何不同? 小弟我也很好奇.
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-06-24 23:34
引言回覆

chenwatch 寫到:

我愛黑面的...這隻設計很經典 值得收藏

至於機芯的不同...下面有些資料可以供你比較一下

Specifications
Caliber: 3185
Year Introduced: 1988
Power Reserve: 50 Hours
Jewels: 31 Jewels
Description: GMT Hand, Free-sprung balance, Breguet overcoil hairspring - COSC Certified

http://www.omegarolex.com/details/3185.html

Caliber: 3186
Year Introduced: 2005
Description: GMT Hand, Free-sprung balance, Parachrom-Blu Hairspring , Chronometre Certified

http://www.omegarolex.com/details/3186.html
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-06-25 01:02
引言回覆

mp5ris2002 寫到:
黑是主流
可是我愛白

我也覺的白的好看 耍酷
A-WEI
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-06-25 01:44
引言回覆

探險家小弟也認為白的 耍酷
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-06-25 09:52
引言回覆

jdm_z33 寫到:
chenwatch 寫到:

我愛黑面的...這隻設計很經典 值得收藏

至於機芯的不同...下面有些資料可以供你比較一下

Caliber: 3185
Year Introduced: 1988
Description: GMT Hand, Free-sprung balance, Breguet overcoil hairspring - COSC Certified

http://www.omegarolex.com/details/3185.html

Caliber: 3186
Year Introduced: 2005
Description: GMT Hand, Free-sprung balance, Parachrom-Blu Hairspring , Chronometre Certified

http://www.omegarolex.com/details/3186.html

感謝..
只是改了遊絲..
mhjuang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-06-25 17:50
引言回覆

白的 +1
個人覺得白的比較耐看!!
derusch
資深會員
資深會員