WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 想要武士刀
開新主題 回覆文章 Share
想要武士刀
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
ferrari0907
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-06-23 16:03
引言回覆

最近被Ananta給毒到了,但是只有北高有售點,請問有入手的前輩大概是以幾折入手呢?
以及誤差表現如何?若與Phoneix作比較?大家叫推薦那款?
心中小惡魔作祟真是痛苦 非常生氣
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-06-23 16:39
引言回覆

絕對是8r馬錶
但是8r看不到導住輪唷
sd機芯乾脆直上glt
鳳凰我認為沒有味道

進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-06-23 17:25
引言回覆

ferrari0907 寫到:
最近被Ananta給毒到了,但是只有北高有售點,請問有入手的前輩大概是以幾折入手呢?
以及誤差表現如何?若與Phoneix作比較?大家叫推薦那款?
心中小惡魔作祟真是痛苦 非常生氣

小弟當初也被Ananta給毒到.
如果記的沒錯好像只有台北跟高雄有實錶展示
嘉義那家沒有<現在我就不清楚>
公定價好像也是8折.當時我問到7折
如果="ferrari0907兄.人有在高雄
可以到漢神巨蛋看看.那裡全系列都有展示喔
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2010-06-23 18:59
引言回覆

豐原的寶島好像也有展售 耍酷
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-06-24 08:21
引言回覆

昨天高雄夢時代SEIKO旗艦店開幕
有搭配一些活動贈品
可以考慮去夢時代逛逛喔

就在2F 上手扶梯還蠻明顯的地方

目前ANANTA銷售地點
台北 敦文/高島屋4樓
高雄 漢神巨蛋7樓/夢時代2樓

F.Y.I~ th_059_
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-06-24 12:40
引言回覆

每次有疑難時,MISSGS 總會出現
我們不買多一點精工會很內疚
ferrari0907
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-06-24 16:07
引言回覆

小弟住台中..目前也還沒看過實品.但有一份目錄,上面的相片是1:1的,好像真的很大支,怕手腕戴不起來!請問MissGS台中什麼時候才會設點呢?
jnmk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-06-24 16:18
引言回覆

ferrari0907 寫到:
小弟住台中..目前也還沒看過實品.但有一份目錄,上面的相片是1:1的,好像真的很大支,怕手腕戴不起來!請問MissGS台中什麼時候才會設點呢?

放心不會很大支
我當初也是被他那46米的標題吸引去
但後來看到實錶.有一點失望.
沒有想像中那嗎大
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-06-24 17:16
引言回覆

可以請請 MISSGS 上班時拿一支來戴拍個圖給你們看
但你們記得請她食飯啊....
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2010-06-24 23:54
引言回覆

小弟親自戴過,真的很大一只!!!
附上老外的上手照~

1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔