WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]苦惱~各位學長請建議一下"綠水鬼.綠玻璃.116710"
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
shienhc
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-06-21 20:15
引言回覆

新的綠水鬼要出來了, 若已有16610, 建議選116400GV, 若無16600,先選16610LV。
kevinsam9
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-06-21 20:41
引言回覆

新的綠水鬼連臉都綠了,我實在很難想像要穿什麼衣服來配∼

謝謝大家的意見,決定了,先綠水鬼好了

反正116710(真的很有質感)以後一定還買的到(沒意外的話啦)

GV我找了一下,還是沒便宜點的∼

謝謝∼謝謝∼
kevinsam9
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-06-21 21:34
引言回覆

買了!!綠水鬼V字頭,170張∼
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-06-21 21:35
引言回覆

小弟我個人會選16610LV耶

金錢觀 : [可以等 , 但不要省]
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-06-21 21:50
引言回覆

隨便啦

勞只買一支基本上難度就很高

兩年半前我還以為我的半金爬山虎會陪我到五十 ,然後再換金勞

結果.........還沒五十歲勞力士換了快五十支了

手邊還有一堆拆都還沒拆的 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

anyway, good choice

玩老錶的修為至一定程度時即能達到" 看似尋常最奇崛,成如容易卻艱辛"的境界

扯多了 害羞
kevinsam9
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-06-21 22:53
引言回覆

當下只有這點錢,就整各很掙扎咩

以後要是順利的話希望是全包然後每天猶豫要戴哪隻一定是非常爽
kevinsam9
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-06-21 22:59
引言回覆

mp5ris2002 寫到:
隨便啦

勞只買一支基本上難度就很高

兩年半前我還以為我的半金爬山虎會陪我到五十 ,然後再換金勞

結果.........還沒五十歲勞力士換了快五十支了

手邊還有一堆拆都還沒拆的 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

anyway, good choice

學長手腕戴起水鬼真剛好~
agg423
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-06-21 23:15
引言回覆

kevinsam9 寫到:

恭喜!
我也會先選快停產的 眨眼
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2010-06-21 23:40
引言回覆

kevinsam9 寫到:

很漂亮的入手價 眨眼

終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-06-22 00:25
引言回覆

LV +1 非常高興
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
4頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔