WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 隨手隨拍
開新主題 回覆文章 Share
隨手隨拍
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 919, 920, 921 ... 1182, 1183, 1184  下一頁
發表人 內容
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-06-19 21:06
引言回覆

模型噴射機墜機實錄

左尾翼故障

失控

其他 JET

水漾公園活動

kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-06-19 22:27
引言回覆

chester_liu 寫到:
kuotong 寫到:

這張拍的好

對比相當強烈

年青辣妹的女兒年紀大了就會變成像老媽的那種身材
還是
老娘年輕的時候就是像女兒現在這種天使般的臉孔魔鬼般的身材喔. 哈 哈 哈

沒想這ㄇ多 裝白ㄘ

拍拍辣妹而已 害羞

今天看到林兄的新機司

真是令人羨慕啊 裝白ㄘ

趕快上圖哦 裝白ㄘ
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-06-19 22:38
引言回覆

kuotong 寫到:
kuotong 寫到:

這張拍的好

對比相當強烈

年青辣妹的女兒年紀大了就會變成像老媽的那種身材
還是
老娘年輕的時候就是像女兒現在這種天使般的臉孔魔鬼般的身材喔. 哈 哈 哈

沒想這ㄇ多 裝白ㄘ

拍拍辣妹而已 害羞

今天看到林兄的新機司

真是令人羨慕啊 裝白ㄘ

趕快上圖哦 裝白ㄘ

郭董的街拍真好 照相

小弟的老東西只是有趣好玩罷了 害羞
在數位時代還是拿這種舊時代的玩意,
真是見笑啦 th_053_XD
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-06-19 23:33
引言回覆

mileslin 寫到:
kuotong 寫到:

今天看到林兄的新機司

真是令人羨慕啊 裝白ㄘ

趕快上圖哦 裝白ㄘ

郭董的街拍真好 照相

舊時代的東西才是棒
那味道是現代數位無法表現出來的!
miles葛格該上圖囉~
th_067_

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-06-20 00:02
引言回覆

雖然常合不到焦,但還是喜歡用 Leitz R50/2 & kinoptik75/2 在家隨拍

1.難得老婆願意擺pose,結果糊~了 驚訝

2.這個皮蛋真是.......根本不像女孩 困惑

3.難得老二願意入鏡,他比妹妹更像媽

4.前陣子的燙傷,還好復原的不錯.

5.其實旁邊的那杯生胡鑼蔔棒才是她的最愛. 哈 哈 哈

6.亂拍個感覺.

7.車車

8.又縫縫

9.結果連做了三個不同色系的,不知該說是厲害還是真閒喔. 眼睛轉啊轉

10.喜歡這張的自然~ (因為快把偶當成空氣了咩.)

11.肚邊三層肉游泳圈 裝白ㄘ

12.女兒的最愛

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-06-20 00:16
引言回覆

SONIC_CHANG 寫到:

看來是隻狗瑞 眨眼

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2010-06-20 00:24
引言回覆

我是看到兔哥常拍愛拍家中御用MM, 加上又是超優質的MM th_070_goodjob
小小的一點想法, 不足掛齒啦
眨眼
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-06-20 00:44
引言回覆

兔哥可以上腳架開LIVE VIEW來對焦

效果百分百 眨眼
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-06-20 01:19
引言回覆

tecnai 寫到:
我是看到兔哥常拍愛拍家中御用MM, 加上又是超優質的MM th_070_goodjob
小小的一點想法, 不足掛齒啦
眨眼

甘蝦tecnai葛格不甘嫌啦

因為外面沒有MM可拍,只好拿家裡的練習咩.

kuotong 寫到:
兔哥可以上腳架開LIVE VIEW來對焦

效果百分百 眨眼

這偶知道
只不過在家大多都是很隨性的拍
上腳架就變的太刻意了啦.

常拍下後放大檢視,就差那麼一點點
不知是跟鏡頭是否移焦有關(不曾測過)
還是眼睛漸老花的問題柳.

mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-06-20 10:13
引言回覆

mileslin 寫到:
kuotong 寫到:

今天看到林兄的新機司

真是令人羨慕啊 裝白ㄘ

趕快上圖哦 裝白ㄘ

郭董的街拍真好 照相

舊時代的東西才是棒
那味道是現代數位無法表現出來的!
miles葛格該上圖囉~
th_067_

底片機拍的比較慢 害羞
拍完還要送沖掃很費時啦 難過

G21金瓜石

從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 919, 920, 921 ... 1182, 1183, 1184  下一頁
920頁(共1184頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔