WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 隨手隨拍
開新主題 回覆文章 Share
隨手隨拍
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 915, 916, 917 ... 1182, 1183, 1184  下一頁
發表人 內容
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-06-17 11:45
引言回覆

tecnai 寫到:
mileslin 寫到:
chester_liu 寫到:
tecnai 寫到:
kuotong 寫到:
tecnai 寫到:
銳利度對我來說一直都不在我的考量之中(個人的喜好啦),
因為我個人覺得銳利度跟畫質的鬆散並不是絕對的等號), 也跟我要的影像沒有太多的關聯(我是懶惰蟲, 不要叫我打很多字 裝白ㄘ )
我也比較傾向35mm這個焦段, 因為比較接近人兩隻眼的視角

三中全會您比較忙不好意思打攪您, 所以就只有跟兔哥聊比較多
有機會大家在一起交流一下
眨眼

歡迎前輩!

希望多教教我這個菜鳥 害羞

這個時候還是要把奧背背推在前面
他的體積跟面積絕對綽綽有餘,還剩很多 裝白ㄘ

這個好笑 哈 哈 哈

全力支持 miles葛格衝35mm
th_101_

報告兔哥近日已入手七枚35/2 照相

這不是蔡頭G,這不是蔡頭G,這不是蔡頭G
是紅標米酒的頭 裝白ㄘ

對吼 驚訝
它不是G35 裝白ㄘ
tecnai
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-06-17 12:23
引言回覆

tecnai 寫到:
tecnai 寫到:
kuotong 寫到:
tecnai 寫到:
因為我個人覺得銳利度跟畫質的鬆散並不是絕對的等號), 也跟我要的影像沒有太多的關聯(我是懶惰蟲, 不要叫我打很多字 裝白ㄘ )

眨眼

歡迎前輩!

這個好笑 哈 哈 哈

th_101_

是紅標米酒的頭 裝白ㄘ

對吼 驚訝
它不是G35 裝白ㄘ

七枚+M9更棒 眨眼
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-06-17 13:51
引言回覆

照相
tecnai 寫到:
tecnai 寫到:
tecnai 寫到:
kuotong 寫到:
tecnai 寫到:

眨眼

歡迎前輩!

這個好笑 哈 哈 哈

th_101_

是紅標米酒的頭 裝白ㄘ

對吼 驚訝
它不是G35 裝白ㄘ

七枚+M9更棒 眨眼

沒錢買M9!加上對數位機沒興趣 害羞
所以就回頭再買M6 CLASSIC 照相
tecnai
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-06-17 16:41
引言回覆

那個疊影對焦的玻璃, M6相對MP來說, M6不好對, 但是兩者單價差太多
以前有人的M6送回德國換跟MP一樣的玻璃,含運費一萬多多的台幣 困惑
可以問一下奧背背, 他兩台都用過蠻長的時間
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-06-17 17:50
引言回覆

之前有聽說總代理有這樣的服務,可以換MP對焦玻璃。
但我這低用量的使用者,還是將就著用就好 害羞
只是喜歡M6 CLASSIC 的外型而已 裝白ㄘ
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-06-17 19:58
引言回覆

th_101_

th_070_goodjob

期待miles葛格的開箱照. 非常高興

偶最近也在考慮
是否要再進顆之前未曾想過的Canon 35/1.4
or Zeiss Makro-Planar T* 50/2 ZE 裝白ㄘ

這顆鏡沒有開箱照 害羞
是從友人處接手,
狀況還OK,有時間再送去整理 裝白ㄘ
為了重回LEICA 的懷抱,
就陸續買了這些東西,
但家中的攝影系統好像太多了 困惑

Zeiss Makro-Planar T* 50/2 ZE 的CP值比較高 耍酷 期待兔哥入手 照相

報告 miles葛格
下午與忠葛格還有奧杯去萬華"純"喝老茶聊天
後來又去博愛路晃晃,結果是帶 Canon 35/1.4 這支回家.

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
picturep
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-06-17 21:20
引言回覆

th_008_

厲害厲害
兔哥打算蒐全大光圈定焦哦
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-06-17 23:14
引言回覆

picturep 寫到:

th_008_

厲害厲害

恭喜兔哥 照相
自動對焦卡方便 th_017_
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-06-18 00:14
引言回覆

picturep 寫到:

th_008_

厲害厲害

報告白大哥

不敢啦!

這應該是偶最後一顆了.

th_083_

恭喜兔哥 照相
自動對焦卡方便 th_017_

謝謝miles葛格. 非常高興

經考量後
的確是這個原因選它 裝白ㄘ

噓~說小聲點:其實是奧杯說
他那裡有顆 SIGMA 50/2.8 MACRO 沒在用,要拿來借偶
而偶自己的那顆 Canon100/2.8 焦段覺得長了些不太好用.

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
賴凱文
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-06-18 00:25
引言回覆

感謝兔子哥出借高級相機一台讓小弟練拍
真的跟傻瓜相機不一樣

916頁(共1184頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章