WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 資深淺水客 出水換氣嘍∼
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
insadv45
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2010-06-17 00:02
引言回覆

一個再平凡不過的午后

我邂逅了她。

她那標緻的曲線、靈動的氣質讓我頃刻之間心醉沈迷。世上男人能有幾次這樣的幸運,於是我以熱切毫不掩飾的情感步步進逼,請她為我敞開心扉。

她接受了我 ~在那一刻我們心靈合一

...........她順從的讓我的手在她身上輕輕游移..............

一陣纏綿過後,我右手慢慢的........極輕巧的.........由上而下滑出她的朣體後,順勢掏出我的..............相機

接著是拍了幾張然後草草了事...........畢竟偶不是養的起她的那個男人 th_024_

試戴一下。果然一股貴氣直充腦門...........夭壽∼那耶加送 th_058_

insadv45 在 星期四 2010-06-17 15:20 作了第 3 次修改
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-06-17 00:08
引言回覆

拍的真美.感謝分享... 耍酷
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-06-17 00:38
引言回覆

美錶一支
Aburastar
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-06-17 02:26
引言回覆

Wow...really nice shots! And the watch is certainly awesome - especially the huge escape wheel! Seriously tight!!
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-06-17 05:00
引言回覆

這錶我唯一不喜歡的,
就是錶面上MONTBLANC的字樣,
跟鋼筆的完全一樣, 又黑又粗,
總覺得有點不大搭調.
字體變換一下,
比如變成金色書寫體字樣,
是不是會比較好.......... 害羞
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-06-17 06:01
引言回覆

限量的高級系列果真不同,感謝分享
amc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-06-17 09:22
引言回覆

感謝分享美圖!
在此潛水這麼久, 還能出3P1R而不染, 鼓掌致敬!!
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-06-17 09:37
引言回覆

那個Minerva機芯真的是銷魂...是我最喜歡的機芯廠之一 敢請大大PM這支幾多錢?
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-06-17 09:45
引言回覆

真是美...那個座好特別..是附送的嗎?
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-06-17 10:08
引言回覆

真漂亮,感謝分享
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章