WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2010年『台灣錶黨』三中全會_活動照片掛號寄出_捐款收據貼出
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2010-06-09 18:13
引言回覆

泰哥~~沒關係啦!!好酒沉甕底,您真的辛苦嚕!!不急!不急!您慢慢來! 眨眼
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-06-09 18:20
引言回覆

我可以自己去泰哥的公司自取 裝白ㄘ
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-06-10 09:17
引言回覆

泰哥 主辦 觀眾有信心
真是辛苦 有參予協助的大大 到現在還回味無窮

想想穿 黑 衣服 還是比較適合 不然 都穿花襯衫

連流浪漢 都會想 近來搶劫 那豈不 慘囉

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2010-06-16 10:46
引言回覆

AxlRose 寫到:
我也來上個圖, 抱歉遲到一個多星期了 害羞

老勞集合, 852兄的泡泡背最資深

老GO, 也是852兄的逸品, 現在非大日期的GO反而少了

852賢伉儷Omega雙雙對對 愛心

感謝AxlRose大大幫小弟照的美圖

另一隻14krg泡泡背和一些小錶假日無法到場

那隻ss的泡泡背該不該當一位拉皮老西施

小弟還在考慮
二問錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-06-28 14:57
引言回覆

上週五小弟過深圳機場要回來時,穿著TWP黑衣,還有人問我說你是賣表的 喔
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-08-15 09:21
引言回覆

ottorita 寫到:
mileslin 寫到:
mic 寫到:
公告

台灣錶黨 』四中全會將由『 腕錶巴士 』官方主政!敬請期待! 玫瑰花

期待英明神武的站長主持下次官方錶聚 th_055_

我有給他拍照存證喔

1.08/14潘那海-錶展 感謝 站長與夫人熱誠招待! 玫瑰花

2.與茱莉亞聊到;五都選舉完後,腕巴官方的 四中全會 即將召開;屆時會務〈含:地點、接待、安全、照相等〉、熱情參與人數─ 大夥們 要自動幫忙! 愛心

3. 尋人啟事 ─找不到Uhrfan與夫人! 蛋糕
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-08-15 11:44
引言回覆

期待下次的錶聚 微笑
站長辛苦您了 th_044_
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-08-15 12:05
引言回覆

台灣錶黨 ─在地『伍氣力』的黨! 讚

伍氣力 』的 錶聚 ─有圖為證─

註:本圖版權所有人─黑面蔡大師 ─ 玫瑰花
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2010-08-15 18:40
引言回覆

mic 寫到:
台灣錶黨 ─在地『伍氣力』的黨! 讚

伍氣力 』的 錶聚 ─有圖為證─

註:本圖版權所有人─黑面蔡大師 ─ 玫瑰花

感謝 蔡老大的掌鏡 玫瑰花

圖檔已經存起來了 眼睛轉啊轉

分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2010-08-15 21:27
引言回覆

只有一個字~~~讚!! 眨眼

感謝蔡老大滴掌鏡 耍酷
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 66, 67, 68  下一頁
60頁(共68頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔