WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我應該需要看醫生了
開新主題 回覆文章 Share
我應該需要看醫生了
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
發表人 內容
tudor94614
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-28 18:21
引言回覆

86 寫到:
tudor94614 寫到:
同鄉的!

上了這台毒巴士 想下車
難喔!

唯一解藥 ---->將你的手錶都送我 

不不不

我不是要下車

我只是不要中毒而已

千萬別誤會

同鄉的!

你只剩你還沒去泰哥的場報到喔!

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-28 18:49
引言回覆

欲學『買錶神功』,必先『自宮』! 裝白ㄘ

1.對外放狠話─要把身體上能夠配戴手錶的 五肢 部位通通給 閹割掉 .......算了! 工作中

2.尊夫人在 不忍、不捨 之情況下,會同意86兄繼續買其所 玫瑰花
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-29 09:52
引言回覆

mic 寫到:
欲學『買錶神功』,必先『自宮』! 裝白ㄘ

1.對外放狠話─要把身體上能夠配戴手錶的 五肢 部位通通給 閹割掉 ....... 算了! 工作中 ---還好有看到最後兩個字,嚇一跳!!

2.尊夫人在 不忍、不捨 之情況下,會同意86兄繼續買其所 玫瑰花
----因為基本上,小弟對於買錶,自制力還夠,只是上腕巴的自制力不夠罷了!! th_057_
生死皆可拋
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-29 09:57
引言回覆

86 寫到:
同鄉的!

上了這台毒巴士 想下車
難喔!

唯一解藥 ---->將你的手錶都送我 

不不不

我不是要下車

我只是不要中毒而已

千萬別誤會

同鄉的!

你只剩你還沒去泰哥的場報到喔!

哎啊!

th_077_

難怪覺得怪怪的

感謝提醒

因為我有一些照片要分享

整理到一半

等一下中午開完會就過去

生死皆可拋
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-29 15:05
引言回覆

找一條更大條的來開,你就會暫時忘掉買錶這回事........ 非常高興
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-30 10:14
引言回覆

ValleyArts 寫到:
找一條更大條的來開,你就會暫時忘掉買錶這回事........ 非常高興

不不不

施主您誤會了

我只是不要"太迷"上巴士而已

並沒有要"買錶"

生死皆可拋
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-11 12:06
引言回覆

HONDACV8 寫到:
86大大,小弟給您一個中懇的建議
再入手幾只錶,此症狀會不藥而癒 非常高興

我覺得會加深症狀耶 我也都是這樣想 買了這支後就好, 買了勞之後就夠了 都買到勞了 該滿足了吧....結果現在開始看GO, JLC....更慘
MB0007
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-04-19 16:15
引言回覆

Watchbus很難下車的. 驚訝
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2010-06-16 10:18
引言回覆

小弟也開一帖給你

錶癮是一種癢

越抓越癢

越養越抓

惡性循環

不如以痛止癢

在手腕上紋一隻錶
th_065_
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
9頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔