WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]2010 Rolex GTG 在台北---台灣錶黨三中全會
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Blackie
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-06-03 17:09
引言回覆

kevineva8188 寫到:
cwlan 寫到:
兩隻少見的現代款 th_070_goodjob

[img]http://www.timestation.cn/attachments/day_100601/10060121066d8b983c48d24f55.jpg.thumb.jpg
[/img]

我倒是期待那支特大潛艇出玫瑰金滴!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

我好愛這隻金的喔... th_008_
Blackie
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-06-03 17:51
引言回覆

luck5392 寫到:
Blackie 寫到:
好想好想參加喔!! 下次偶一定要去啦!! th_018_

小黑,下次不行翹課喔!
耍酷

小黑~~~翹課罰三支!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

歸寧和錶聚...我想應該沒人敢不選歸寧...呵呵!!th_016_ 我有事先跟泰哥請假啦!!
看到這麼多人盡心盡力...就只能用感謝來帶過!! 台灣錶黨加油!! th_100_
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-06-03 18:34
引言回覆

偶也來補幾張...

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-06-03 19:52
引言回覆

cwlan 寫到:
mic 寫到:
『台灣錶黨』 三中全會 檢討報告

1.與會黨員熱情參予有餘,但秀味稍嫌不足;不敢把收藏傢私 帶出來並秀出來!

2.多-喜新厭舊;老勞較少;老咖處女仍待騖力耕耘!

3.賞錶虎爛時間也稍嫌不足;再多個1小時恰恰好!

4.本帖尚缺文宣部主任拍攝之 團體紀念照 ;請 黑面蔡 大師及時舖上! 工作中

5.黨主席-久哥來電指示─ 嘉勉 歷任中全會 會長 的放膽築夢與宵衣旰食,本黨乃能日益茁壯、前程似錦、立足台灣、放眼天下; 台灣錶黨 千秋萬世 玫瑰花

秘書長-陳小刀敬 ㄟ

報告小刀秘書長,偶又跑去PO在這裡了 th_051_

http://rolex.watchprosite.com/show-forumpost/fi-732/pi-3892006/ti-621366/s-0/

公公不愧為錶黨之國際事務部執行長!! 眨眼

連老弟

表現 超級優異─ 功在黨國 讚

蔡英文做過『陸委會』主委後─接掌『民進黨』黨主席!

我看您先做好『國際事務部』執行長後─再來接掌『台灣錶黨』黨主席! 工作中
sgintang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-06-04 13:27
引言回覆

真的是讓小弟大飽眼福阿

這比看辣妹,美女孩要養眼XD

等小弟擁有自己的勞力士之後,我也要去參加這種難得的盛會 裝白ㄘ
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2010-06-04 13:42
引言回覆

Blackie 寫到:
luck5392 寫到:
Blackie 寫到:
好想好想參加喔!! 下次偶一定要去啦!! th_018_

小黑,下次不行翹課喔!
耍酷

小黑~~~翹課罰三支!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

歸寧和錶聚...我想應該沒人敢不選歸寧...呵呵!!th_016_ 我有事先跟泰哥請假啦!!
看到這麼多人盡心盡力...就只能用感謝來帶過!! 台灣錶黨加油!! th_100_

小黑~~你該罰滴是~~~有喜事竟沒通知,過份啦 th_068_ 罰你们賢伉儷來台中讓我慶祝款待一番 th_011_ 否則真的會罰你三支 th_051_
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-06-04 21:02
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
偶也來補幾張...

啊! 神龍見首不見尾,當天竟然沒見面偶像ㄚ銘兄,遺憾!遺憾!
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-06-05 00:13
引言回覆

mp5ris2002 寫到:

謝謝連公公照顧到小弟的左右手~~拍得好!

這條NATO好特別!! 不知是哪一廠出的?! 眼睛轉啊轉

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-06-05 00:19
引言回覆

yuho 寫到:
mp5ris2002 寫到:

謝謝連公公照顧到小弟的左右手~~拍得好!

這條NATO好特別!! 不知是哪一廠出的?! 眼睛轉啊轉

錶帶應該出自於小莊... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-06-05 00:38
引言回覆

ref.1016 th_070_goodjob

從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17  下一頁
15頁(共17頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔