WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 16610最近的拋售潮.....
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-06-04 19:03
引言回覆

yusongya 寫到:
最近感覺到16610
非常多人拋售
而且還有剛買就要賣的
小弟是新手.對價格不太懂
原本已經看到巴友價非常棒.要下手買時
更低的價格又出現了.字頭又好
各位前輩
16610真的讓你非賣不可嗎?
勞迷真的是一出新款就瘋狂購買?甚至是超訂價.也不惜一切要買到.
可是我也看到116710也是新款啊?也是一大堆人賣?
真的搞不懂?
大家分享一下吧!

每個人賣錶的動機並不相同,除了變現外,也許想升級或者想換另一更喜歡的款式
二手錶還是應以品相為主,其次才是所謂的字頭與價格,只要入手前做點功課,熟
知大略行情基本上購入價就不會差太多,若一心只想等更低價出現的話到頭來會導
致一直下不了手的情況而產生所謂的遺珠之憾
116710LN上市迄今已有四、五個年頭了,該款賣得相當不錯,二手出售的還不算
太多
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-06-04 19:32
引言回覆

al 寫到:
yusongya 寫到:
最近感覺到16610
非常多人拋售
而且還有剛買就要賣的
小弟是新手.對價格不太懂
原本已經看到巴友價非常棒.要下手買時
更低的價格又出現了.字頭又好
各位前輩
16610真的讓你非賣不可嗎?
勞迷真的是一出新款就瘋狂購買?甚至是超訂價.也不惜一切要買到.
可是我也看到116710也是新款啊?也是一大堆人賣?
真的搞不懂?
大家分享一下吧!
這支錶一直有人賣出,
也有人前仆後繼的買進,
不過我認為16610舊式的龍頭護肩比新型的116610好看,
唉!開始後悔賣掉它了.

al大也賣啦? 驚訝

初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-06-04 20:06
引言回覆

請問新款上市價到回穩,一般中間價差大約會有多少?
新款上市是數量少還是真有這麼多人搶頭香.
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-06-04 21:13
引言回覆

2008年金融風暴後相信大家會較理性一點,應該不至於會有超定價一倍以上成
交才是,但新發表的熱門款加上剛舖貨與到貨量控管等緣故一開始肯定難有好價
,舉116710LN為例,當初同一家熟識的店報給我的價格高低價差約4-5萬
A-WEI
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-06-04 22:48
引言回覆

有點類似IPHONE 4G吧 3GS已經崩盤了 困惑
panda88
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-06-04 23:56
引言回覆

外型鮮、材質新、實用性好(可調節之錶帶)、喜新厭舊、預算有限...
「除舊佈新」是難免的
大部分的新表款
一段時間後二手市場的數量增加是很正常的
誠如前面幾位前輩所言
尚不至淪落拋售的慘狀

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2010-06-05 00:11
引言回覆

16610應是銷售量最多的經典運動勞
所以常有出售情形
應該很正常
個人覺得應還不至於到拋售的程度~~
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-06-05 11:36
引言回覆

拋售? 還好吧 這種現象一直都有啊 最常見再賣的勞款應該就是Sub吧
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-06-05 20:50
引言回覆

jdm_z33 寫到:
拋售? 還好吧 這種現象一直都有啊 最常見再賣的勞款應該就是Sub吧
是啊!
116660才上市沒多久,
也一堆人在賣了.
yusongya
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2010-06-08 11:52
引言回覆

依前輩所說的
我到錶店試戴了16610及116710
其實兩種錶頭真的不一樣
覺得新款錶頭在4支腳的部份比較寬