WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 泛著淚光帶著微笑把戴了十六年的14060賣了
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
diesel681230
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2010-05-30 00:21
引言回覆

三十歲的生日禮物

又戴了十六年

是我的話

出多高價我都不賣

因為~每一支勞都有著它的故事啊
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-05-30 01:09
引言回覆

我到現在還在一直後悔,爲什麽把我的第一隻勞給賣了,雖然

那隻勞只陪伴我4年,但是當初第一次戴在手上的感覺卻永遠不會

忘記,如果可以的話,我現在願意出雙倍的價錢買回他。。。

所以我不再賣任何的手錶出去,因為每一隻錶都是記憶,都是生命中

的一部份。。。

抱歉,我真的為樓主賣掉陪你16年的手錶深感可惜。。。

進階會員
發表 發表於: 星期日 2010-05-30 02:46
引言回覆

換個角度看,腕巴裡能把一支錶留在身邊16年的人應該不多吧∼
很多大大也是一換再換來來去去的∼
我想板主是很專情的人,一次只能專情於一隻手錶
所以必須先把舊愛送走,等心情穩定之後才能迎接新歡吧
微笑
ust1987
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2010-05-30 23:24
引言回覆

現在知道店家是用收價再加15%出售.
PJC1972
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2010-05-30 23:48
引言回覆

我也有一隻16570黑面 戴了13年,它真的陪伴我見證過人生的許多酸甜苦辣,舉凡母親去世,工作升遷,人生低潮,失戀&生病...等,它也隨著歲月出現使用的刮傷&凹痕,雖然現在我有好幾隻其他的好錶,但它依然是我心中最棒的錶,有時看看它的刮傷很想把它拿去整理,但想了想它就如同人從年輕變老的一種歲月皺紋,不是另外一隻新的 16570可以取代的,我要它再陪我共渡未來的歲月人生.
不過錶我還是會再買啦,今年目標是116520黑面 眨眼
iceman911
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-06-01 13:33
引言回覆

賣了就算了,它會有新主人的.
不過難得聽到二手錶店的收購價,能這樣讓賣家滿意含淚跳恰恰的. 眨眼
waterbottle
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-06-01 16:10
引言回覆

老王真是比很多收購二手貨的有良心多了
panda88
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-06-01 22:12
引言回覆

waterbottle 寫到:
老王真是比很多收購二手貨的有良心多了

+1
老王確實比較實在一點

日久難免生情
但既然決定要賣
表示可能有更好的決定
況且未來還是會有比我們更加喜歡它的新主人

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-06-02 12:08
引言回覆

ust1987 寫到:
現在知道店家是用收價再加15%出售.

R跑得快,馬上就可小賺。其他的冷門表你去給老王估估看,加80%都有可能。
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-06-02 14:11
引言回覆

wa_cao 寫到:
十六年前的五月三日(1994),我駐足忠孝東路四段寶富鐘錶櫥窗外,盯著ROLEX 這隻特別的黑錶面潛水錶;很特別而有別於一般映像中的勞力士,好久好久不能移開我的目光,這天是我滿三十歲的生日,我想給自己一個生日禮物,嗯~~這應該是個奢侈敗家的好理由,我終於推開了門走了進去,在之前從來沒有膽子進去看這麼貴的手錶,我進去了;生澀的說要看那隻黑錶面的潛水錶,店員還挺親切的,不出十分鐘我掏出了信用卡花了新台幣41400元買下了,我記得店員還把錶盒打包得好漂亮,從此這隻手錶伴我征戰十六個年頭。
今天五月十日(2010),我終於到了王永昌店裡把這隻14060賣了,雖然心中有著一絲的不捨;但是王老闆開出的價錢真的還挺誘人的,雖不至於是以進價的兩倍賣出,但也相去不遠啦!因此,我還是把它賣了,真的挺不捨的,再見了,泛著淚光帶著微笑收了錢愁悵地走出王永昌;心中糾葛的思緒不斷翻騰思索著~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我要買哪款阿迪比較好呢? 眼睛轉啊轉

我只能說 你真笨
經濟問題就算了
把你忠心陪你十幾年的好朋友給賣了
只為了新歡

未來
你肯定會後悔

我現在也很後悔把我人生第一支梅花麥自動表賣了
陪我讀大學當兵
雖然被我騎摩托車摔壞了
賣給網友一千元研究

現在有時還是很懷念他
害羞