WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - BALL的品質&這樣的店家~~不可思議的售後服務
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ballwatch
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-07 12:13
引言回覆

各位的腕錶巴士網友好,
這裡是BALL Watch台灣總代理丹富國際有限公司。

先謝謝各位網友的批評指教,
86與vuc885095網友問題皆已解決,
oris0990網友的錶也已送至台灣總代理公司,
正在進行全面的徹底檢查中。

對於這幾次的狀況發生,
台灣總代理也已與跟總公司開會討論說明,
對於日後的品質會再更嚴格控管,
也向發生錶狀況的網友再次說聲抱歉。

若有任何問題,歡迎再提出討論。
您的任何建議指教,都是我們進步的原動力,

BALL Watch團隊. 太陽 月亮
oris0990
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2010-05-08 23:53
引言回覆

的確...
在這次手表送修過程中, 維修師傅一直有在跟我電話確認, 這讓我很放心...
但是新表就有瑕疵 實在是...@@
anyway修好就好了...
ball watch team加油~!!!
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-05-30 23:35
引言回覆

Versace66 寫到:
86兄,

後續有拿回手錶了ㄇ? 處理結果如何?

不好意思

隔了這麼久才上來回

原來還有這麼多人在等消息

真是不好意思,讓各位久等了

今天聚會又有錶友問到這訊息

所以上來跟各位報告報告

之後的週一(1/18)並沒有如期拿到錶--- th_036_omg

癡癡的我還是等等等.....

到了週四(1/21)我直接跟香港聯繫詢問狀況

傍晚邱經理就來電要約交錶

1/26終於交到錶了

~~~~其實這中間還有一個小插曲

就是在12/13那天邱經理曾經拿一只錶(他說是新錶)要跟我換

但是已對ball沒信心的我要求要驗錶

還好我有驗-- th_023_

那支"新錶"的狀況也是燈管亮度不一

當場我就回絕了,說我還是等我那支修好吧!~~~~~

所以

1/26錶修好之後,我沒立即上來跟各位報告是因為

我想先觀察一陣子之後,再跟各位報告

5/30目前的狀況是"一切良好,--

面盤各指針的亮度都一致,除了月相比較暗

不是很滿意,但是已經在可以接受的範圍之內了

以上是小弟的後續報告,謝謝各位-----------------

其實,我後來又買了一支要送人---因為那是之前就已經計畫的,錶也已經買了

是因為月相這支出問題才一直擱著

但是擱了很久之後從2月到現在,我都沒再看它一眼

也不會想去把它送人了............

生死皆可拋
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-05-30 23:42
引言回覆

ballwatch 寫到:
各位的腕錶巴士網友好,
這裡是BALL Watch台灣總代理丹富國際有限公司。

先謝謝各位網友的批評指教,
86與vuc885095網友問題皆已解決,
oris0990網友的錶也已送至台灣總代理公司,
正在進行全面的徹底檢查中。

對於這幾次的狀況發生,
台灣總代理也已與跟總公司開會討論說明,
對於日後的品質會再更嚴格控管,
也向發生錶狀況的網友再次說聲抱歉。

若有任何問題,歡迎再提出討論。
您的任何建議指教,都是我們進步的原動力,

BALL Watch團隊. 太陽 月亮

終於盼到BALL官方出來露臉了....

生死皆可拋
aj0722
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-05-31 17:32
引言回覆

......好可怕~~嗯.......那怎辦?~~~這樣的服務真令我卻步~~~
原本還滿喜歡的~~~只剩愛其華跟TRASER 錶可以買了~~~ 裝白ㄘ
derusch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-05-31 21:00
引言回覆

難道消費者只能待宰嗎?期待愛錶儘快ok
orsini
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-06-03 10:23
引言回覆

86 寫到:
Versace66 寫到:
86兄,

後續有拿回手錶了ㄇ? 處理結果如何?

不好意思

隔了這麼久才上來回

原來還有這麼多人在等消息

真是不好意思,讓各位久等了

今天聚會又有錶友問到這訊息

所以上來跟各位報告報告

之後的週一(1/18)並沒有如期拿到錶--- th_036_omg

癡癡的我還是等等等.....

到了週四(1/21)我直接跟香港聯繫詢問狀況

傍晚邱經理就來電要約交錶

1/26終於交到錶了

~~~~其實這中間還有一個小插曲

就是在12/13那天邱經理曾經拿一只錶(他說是新錶)要跟我換

但是已對ball沒信心的我要求要驗錶

還好我有驗-- th_023_

那支"新錶"的狀況也是燈管亮度不一

當場我就回絕了,說我還是等我那支修好吧!~~~~~

所以

1/26錶修好之後,我沒立即上來跟各位報告是因為

我想先觀察一陣子之後,再跟各位報告

5/30目前的狀況是"一切良好,--

面盤各指針的亮度都一致,除了月相比較暗

不是很滿意,但是已經在可以接受的範圍之內了

以上是小弟的後續報告,謝謝各位-----------------

其實,我後來又買了一支要送人---因為那是之前就已經計畫的,錶也已經買了

是因為月相這支出問題才一直擱著

但是擱了很久之後從2月到現在,我都沒再看它一眼

也不會想去把它送人了............

樓大 : 看了您的際遇,直讓人覺得. 令人驚恐. 好像..代理商只想要賺錢而已呢 以後購錶也要先了解下代理商的售後來好好考量了.. 感謝樓大 因為有您大家才能看出這總代理商問題 , 樓大此舉'造服人群 , 實為公德一件 眨眼
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-06-03 12:01
引言回覆

學我吧 如果凹不到新錶 就便宜賣掉然後到處去跟大家爆出你的遭遇 這種品牌 不能讓他太囂張

就您的照片來說 光是跟一樣的錶款比 你這支明顯就是比較暗 就算他是在店裡放比較久, 但是通常這種的折扣都要比較好一點 不然你幹嘛買這種庫存品? 去別家店買支比較新的不是更好?

基本上 台灣的商人都是 賣掉了 就不負責了
vuc885095
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-06-03 19:28
引言回覆

小弟好久沒上來了!

之前我買那隻波爾天文台80燈管!最後回來還是一樣!燈管還是亮度不一!

所以我就跟店家退錶了!

改看SINN錶挑了一隻EZM3鍊帶款,

準度非常之準!幾乎跟天文台沒啥兩樣!且非常耐看且實用的錶款!

幾乎該有的功能都有了!非常適合每日上山下海配戴!^^
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-06-10 22:29
引言回覆

orsini 寫到:
樓大 : 看了您的際遇,直讓人覺得. 令人驚恐. 好像..代理商只想要賺錢而已呢 以後購錶也要先了解下代理商的售後來好好考量了.. 感謝樓大 因為有您大家才能看出這總代理商問題 , 樓大此舉'造服人群 , 實為公德一件 眨眼

th_057_

生死皆可拋
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  下一頁
11頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔